铝包木窗

铝包木窗。门窗就相当于房屋的眼睛,而对于豪宅在选择门窗时有着相当的至关的作用,哈尔滨阿蒙木业的铝包木窗在生产上更是精细充分斟酌,而成为了很多顾客朋友们的最佳选择,相信也是你最值得信赖的产品,下面就一起来了解下哈尔滨阿蒙木业的铝包木窗优势。

 1.jpg

  阿蒙铝包木窗 豪宅建筑最佳选择

  ●体现豪宅建筑风范档次.在北美、在欧洲,木窗是最豪华和最高档的窗户,只要是高档住宅,绝大部分必然会使用木窗,是否使用木窗已成为衡量住宅档次和身份的象征。

  ●体现豪宅建筑艺术内涵——阿蒙铝包木窗将现代化科技、优质的材料、精湛的工艺完美结合,定制的门窗不仅仅是具有优良功能的产品,而且是具有丰富艺术内涵、工艺精湛的装饰。

  ●提供舒适和谐环境——阿蒙铝包木窗既能引景、通风、导流、采光、隔热、隔音、保温、又能协调内居的摆设,体现每个房间的功能和特性,营造室内室外自然融合的个性化居家氛围,回归自然的天然木材,极具有亲和力。铝包木窗

  ●优良的隔音私密性——由于木材比之金属和塑料材料能很好的吸收声波的震动,美国权威测试表明,使用美式铝包木窗能使室外噪音降低50分贝,所以木窗的隔音性将超过任何其他种类门窗,如PVC门窗、金属门窗等。

  ●保温隔热节能——阿蒙铝包木窗堪称门窗中的节能窗之最,据美国有关部门专业人士统计,使用高档木窗后由于其优良的保温隔热性,可使空调和锅炉节省大量电费、燃气费,所节约的费用5-8年就相当于整个门窗的费用。

  ●投资保值性,提高毫宅附加值——使用阿蒙铝包木窗后,虽然比铝窗、PVC窗、普通木窗等其他种类窗户成本增加一些,但房屋的附加值会大幅度提升,物业增值幅度大大超过其他房屋。

 2.jpg

  哈尔滨阿蒙木业所生产的铝包木窗因具有技术含量高,不易变形的诸多优势而备受广大顾客朋友们的一致青睐,同时它还采用了最新设计具有气密性、抗风压性而最终成为市场上很受客户喜欢的节能环保型窗。铝包木窗具有节能、环保、耐腐蚀、隔音、防水渗漏、美观、高贵典雅等优势,是广大顾客朋友们最值得青睐的产品。

  文章标题:铝包木窗

  文章地址:http://ameng.com.cn/

作者:
来源:
发布时间:2014-12-08 13:17:55
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.