走进天鹅湖 重温经典梦

 平安人寿山西分公司于12月17日在山西大剧院成功举办了“走进天鹅湖 重温经典梦”VIP俱乐部山西会员专场芭蕾舞观赏活动。活动旨在丰富山西平安VIP会员的活动内容,让会员在工作之余享受到平安的尊崇礼遇。

  《天鹅湖》原为柴科夫斯基1875-1876年间为莫斯科帝国歌剧院所作的芭蕾舞剧,是世界上最著名的芭蕾舞剧之一,也是所有古典芭蕾舞团的保留剧目。之后由作曲家改编成了音乐会《天鹅湖》组曲,并于1900年11月出版。

  平安人寿山西分公司工作人员在活动前期对整个流程进行了细致的把关梳理,通过海报、条幅等一系列平安元素对活动现场进行了精心布置。活动当晚,座无虚席,这场《天鹅湖》经典大戏在寒冬之夜为VIP客户带来了一次视觉上和心灵上的双重震撼,赢得了会员们的一致赞许。

  本次芭蕾舞赏析活动为平安人寿山西分公司广大客户提供了优质的服务,进一步提升了VIP俱乐部的品牌形象。据悉,该公司后续将继续秉承俱乐部“健康财富、尊崇礼遇”的宗旨,组织开展形式多样的VIP活动,让更多的会员参与到活动中来,搭建更为广阔的沟通交流平台,进一步提高VIP会员的满意度和认可度。

  

 

 

 

  

 

 

 

  

作者:
来源:
发布时间:2014-12-20 21:04:54
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.