Hold住姐获赠私人海岛 化身女王公开招募国民

  近日,台湾女艺人Hold住姐谢依霖因代言手游《全民魔兽》,获赠私人海岛一事在网络上引发网友热议。自出演小时代系列电影之后,谢依霖人气激增,也渐渐卸下“时尚教主”的谐星光环,改走“正妹”路线。但搞怪本性不减的她,决定在马乌瓦岛(Mavuva Island南纬17°、东经179°)上成立个人国家,公开招募国民及官员,圆自己从小以来的女王梦。

图1.jpg

 

    谢依霖因在台湾综艺节目《大学生了没》中扮丑搞怪而一炮走红,被网友们戏称为“hold住姐”。在出演《小时代》中头脑简单四肢发达的“运动款”女生唐宛如一角之后,她的人气更是一路飙升,大有“hold不住”之势。而在《康熙来了》、《奔跑吧兄弟》等大热的综艺节目里大放异彩之后,谢依霖也终于尝到了红遍大江南北的滋味。本次《全民魔兽》选择与她合作,也是为了“傍上”她近期爆棚的人气。而谢依霖也表示自己也是一位魔兽爱好者,能够为这款魔兽题材手游代言也是她的荣幸。

图2.jpg


    为了圆自己儿时的女王梦,谢依霖表示将在获赠私人海岛的第一时间开展一次别开生面的“国民征集活动”。届时,这位新晋女王大人将在马乌瓦岛(Mavuva Island)上公开招募国民及官员,并在她的私人海岛上举办一场魔兽主题的party。被选中的幸运儿们除了可以参加她的魔兽party外,更有机会与谢依霖零距离接触,共同巡视这位女王的私人领地!

图3.jpg

 

    据悉,在本次谢依霖与《全民魔兽》的合作中,她除了拍摄了一组创意平面广告外,还特意为一直支持她的粉丝们奉上了一部诚意十足的微电影。她坦言到,自开始以“谐星”形象出道以来,正因有这些粉丝们的无私支持,才让她一步步的坚持到了现在,并最终通过参演《小时代》并参与《奔跑吧兄弟》等综艺节目,完成了从网络红人到娱乐明星的蜕变。而想要看到初踏游戏圈的谢依霖能否再度成功“hold住”全场的粉丝们,看来也只能等到微电影正式上线的那天了。  

作者:
来源:
发布时间:2014-12-30 10:17:42
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.