Hold住姐百变造型 力挺全民魔兽

    近日,谢依霖hold住姐为其代言的手游《全民魔兽》拍摄了一组创意平面广告,大秀她的搞怪天赋。在拍摄中,谢依霖诠释了三款不同造型,既有“邻家姐姐”般阳光自然的连衣短裙装,又有女王范十足的“王冠权杖套”,百变style分分钟hold住全场!

        官网地址:http://lmvsbl.rekoo.com/

图片1.jpg

 

        Hold住姐百变造型 女王气场强
        在《全民魔兽》的创意平面广告中,谢依霖诠释了三款不同造型,不仅显示出她对不同形象的驾驭能力,更秀出了她非凡的搞笑才能。在穿着淡金色连衣短裙时,虽然“邻家姐姐”的形象感十足,但在她放肆大笑之后,瞬间有种“淑女变汉纸”的即视感;在身穿鲜红色连衣短裙时,她的阳光率性被体现的淋漓尽致,可谓是正能力满满;而“王冠权杖套”的谢依霖,更是成功的hold住了女王的霸气风范,让人不禁感慨:有自己的私人领地,气场就是这么强!

图片2.jpg

 

        女王的起源——《全民魔兽》重金赠岛
        说起谢依霖那惊艳的女王造型,就不得不提到这位新晋女王大人的来历。在正式代言《全民魔兽》后,谢依霖收到了有史以来收到的最强新年礼物——由游戏官方赠送的一座私人海岛。在获赠海岛的第一时间里,搞怪本性不减的她便决定在这座马乌瓦岛(Mavuva Island南纬17°、东经179°)上成立个人国家,并正式加冕为女王。正因如此,谢依霖才能够完美的hold住女王的气场,让人不禁想要跪倒在她的纯皮小短裙下高呼“吾王万岁万岁万万岁”!

图片3.jpg

 

        饱含魔兽情怀 书写你的传奇
     《全民魔兽》是一款饱含了魔兽情怀的动作卡牌手游,让玩家们能够在掌中重拾那些年魔兽带给我们的感动。你在这掌上艾泽拉斯世界里,你可以见证阿尔萨斯从洛丹伦王子一步步堕落成为巫妖王,你可以深入黑翼之巢粉碎黑龙们毁灭艾泽拉斯的计划,你可以在奥山战场中再度与同袍浴血奋战,你可以骑上绝版的祖格虎成为众人膜拜的焦点。在《全民魔兽》的游戏世界里,你能够用指尖书写一段属于你自己魔兽传奇!

       hold住姐谢依霖百变造型,力挺《全民魔兽》这款最魔兽的手机游戏!众位艾泽拉斯的勇士们,战争的号角已在掌中响起,百度搜索“全民魔兽”,与谢依霖一同在《全民魔兽》的游戏世界里重温那段魔兽峥嵘吧!

图片5.jpg

作者:
来源:
发布时间:2015-01-05 11:05:41
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.