四会潮人会年会暨签约仪式圆满举行

2015年1月18日,四会市潮人文化商贸促进会四周年年会暨华人频道环球潮人传媒体系签约仪式在鼎湖山金鼎龙酒店圆满举办。会上华人频道环球潮人传媒体系与四会潮人会签署了代建代管四会潮人会官方网站、微信官网项目,还举行了华人频道环球潮人栏目四会办事处揭牌仪式,双方合作共推潮人事业发展。

出席本次活动的嘉宾除了促进会班子成员,还有四会市原政协主席潘玉荣,潮南区委常委苏华渠,广东省潮人海外联谊会荣誉会长、广东圣茂建设投资有限公司董事长陈誉萍,四会市监狱黄细平监狱长,广东省潮人海外联谊会秘书长李旭策,山东省潮商会、山东乐福投资发展有限公司董事长陈镇清,华人频道理事会常务理事长郑永宁,华人频道理事会副理事长杨连忠等嘉宾,以及佛山市、英德市、花都区、肇庆高新区、顺德区、三水区大潮汕商会等兄弟商会会长和企业家代表共一百多人。

李照荣会长致辞

颁发优秀会员奖

青年委员会授牌

 

“潮人汇 众志成”

活动上,会长李照荣总结了四会潮人文化商贸促进会在2014年的工作以及成果,监事长连璧兴做了2014年的财务报告;同时会上还对2014年的优秀会员进行表彰,颁发了特别贡献奖以及优秀会员奖,并现场宣读了常务副会长、理事、顾问的征聘名单,以及青年委员会主任、副主任名单,并对这些单位进行授牌;陈镇清、陈誉萍等企业家进行捐款,支持促进会的发展,会长李照荣代表促进会接受捐款并向热心企业家授旗表示感谢。

据介绍,四会市潮人文化商贸促进会一直以来秉承共赢、发展的宗旨,开拓创新、深化联谊,在服务社会,扶贫济困等方面发挥正能量,成绩显著。四年来,促进会积极为当地招商引资,与各地社团展开合作促进发展,同时积极弘扬潮州文化与潮汕人的慈善精神,积极开展扶贫助学助困系列活动。据不完全统计,四年来促进会开展了26次扶贫活动,捐建乐福希望小学、慰问老人、捐助贫困家庭以及学生等等共达186万。

发放扶贫金

赠送锦旗

促进会成立四年来一直秉承“感恩社会,回馈社会,善行天下”的原则为社会慈善事业作贡献,在此次活动上同时为多名贫困学子颁发了助学、奖学金,帮助优秀学子圆大学梦,鼓励他们勤奋学习,将来回报社会。为表示感谢,四会市武警大队、清东小学、地豆狮岭小学先后向四会市潮人文化商贸促进会赠送了锦旗。

 

华人频道环球潮人传媒体系四会办事处成立 共推潮人事业发展

活动另外一项重要议程是华人频道环球潮人传媒体系代建代管四会潮人会官网、微信官网项目签约仪式,以及华人频道环球潮人栏目四会办事处成立授牌仪式。在现场嘉宾的见证下,会长李照荣与华人频道环球潮人栏目专业理事会常务副理事长杨连忠签署合作协议,进行授牌,将活动推向了高潮。

会长李照荣与华人频道环球潮人栏目专业理事会常务副理事长杨连忠签署合作协议

授牌仪式

华人频道理事会常务副理事长郑永宁致辞

华人频道理事会常务副理事长郑永宁在致辞中表示,潮人的资源、潮人的力量要整合起来才能更好地发挥有效作用,华人频道环球潮人传媒体系与促进会的合作不仅能为四会经济发展服务,同时还能助推四会潮人事业、潮人文化的发展。

促进会会长李照荣在接受采访时对此次合作给予了高度评价:华人频道环球潮人传媒体系为广企业家提供了一个很好平台,通过这个平台,可以让更多的人了解潮商,推动潮人事业的发展,我们接下来要做的是组织更多的企业家到这个频道上注册专版企业,促进双方的进一步合作。

华人频道是以“传播中华文明,服务全球华人”为宗旨的全球性传媒传播体系,为新华网、人民网、央视网同步主播,北美、欧洲、非洲及东南亚各地华语媒体同步发布的全球性传播平台,2014年在各方面的支持下,由华人频道环球潮人栏目、华人频道潮人之家APP、环球潮人网,以及相关微信微官网等构成的华人频道环球潮人传媒体系正式建立,成为全球潮人最具公信力和影响力的传媒传播平台,致力潮人文化的传承和发展,致力推动全球潮人事业的成功。

最后,来自环球潮人艺术沙龙•潮剧票友会的代表陈练标、郑卫娜、陈伟鹏先后演唱了《潮韵唐诗宋词》影视片系列中《出塞》、《鲁山山行》等经典曲目,潮韵潮情响彻现场,在充满浓浓潮乡情的气氛中活动划上了圆满的句号。

会长李照荣接受环球潮人的采访

华人频道环球潮人传媒体系向四会潮人文化商贸促进会赠送礼物

环球潮人艺术沙龙潮剧票友会代表郑卫娜演唱《潮韵唐诗宋词》曲目《出塞》

环球潮人艺术沙龙潮剧票友会代表陈伟鹏演唱潮剧选段《马灯引路分外明》

环球潮人艺术沙龙潮剧票友会代表陈练标演唱《潮韵唐诗宋词》曲目《鲁山山行》

来源:环球潮人网  http://www.hqcr.com

作者:
来源:
发布时间:2015-01-23 15:31:18
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.