东莞常平隐贤山庄春节前樱花将集中绽放

这个春节,珠三角哪里最浪漫?东莞常平隐贤山庄,大片的樱花将集中绽放,装点节日的街道。据悉,隐贤山庄的樱花树数百珠,平均生长30年,枝叶茂盛,花朵硕大,经过数年的种植修剪和精心培育,如今已是珠三角难得一见的樱花大道,隐贤山庄在2015年初春,亮出她最美的名片,隐贤赏樱。

隐贤山庄首届国学樱花节

东莞隐贤山庄是东莞著名的婚纱摄影基地,景区除了有欧洲风情街巴塞尔小镇、意大利风情街保格利小镇,还有蜜蜜花海,薰衣草基地等,2015年全新打造樱花基地,早樱初绽

时间为2015年2月1日,大东莞的第一支樱花。

东莞隐贤山庄首届国学樱花节—佛教观光区

樱花原产北半球温带环喜马拉雅山地区,主要在日本国生长。据考证,两千多年前的秦汉时期,樱花已在中国宫苑内栽培。唐朝时樱花已普遍出现在私家庭院。当时万国来朝,日本朝拜者将樱花带回了东瀛,其在日本已有1000多年的历史。樱花象征热烈、纯洁、高尚,被尊为日本国花。

东莞隐贤山庄首届国学樱花节—巴赛尔小镇

你是否羡慕过落花人独立的凄美浪漫,是否憧憬过樱怒定情的幸福温暖?你可曾听过佛下泣樱的悲伤传说,你可曾知道日本的国花本名华夏?隐贤山庄首届国学樱花节,带你重拾樱花插鬓的汉家风俗,带你重温被人遗忘的汉家风华

隐贤山庄首届国学樱花节

隐贤山庄樱花基地以景区文化区为核心开放,融合佛道儒三教文化,其中隐贤寺由原中国佛教协会会长赵朴初题词,方丈室由本焕长老题词,整个寺庙包含山门、钟楼、鼓楼、天王殿、大雄宝殿、东西配殿、法堂、罗汉堂、方丈室,是独具特色的南中国寺。

作者:
来源:
发布时间:2015-02-10 14:58:47
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.