俏十岁总代 微商传奇经历

 5年前,大家一提到创业首先想的就是屏蔽的关键字开店,现在一提创业,很多人想到的就是微商。微商已经使无数草根实现了经济独立,真正开始追求自己想要的生活。总而言之目前中国的草根创业切入点已经从屏蔽的关键字转移到了微信,如果你还不了解微商,那么接下来记者带你了解一个80后女孩的神奇微商之路。
 9CE89E04CF56401F79232527A5235E14.jpg
微信营销起于微,立于信

   1988年出生的小维,毕业后一直在一家杂志做记者!一个偶然的机会,她在朋友圈看到自己的闺蜜在卖一款面膜,当时的小维非常好奇,于是第一次尝试微信购物,亲自使用之后,对这款产品的喜爱程度超过以往任何一款面膜,结果这次的微信购物足以改变了她的人生!

  半个月之后,小维在自己的朋友圈,发了一条对此产品的体验分享,谁知道有非常多的朋友对这款产品感兴趣,小维当时就想:为什么不把这么好的产品推广出去呢?让更多的朋友体验这么棒的产品!

  于是她的微商之路正式拉开序幕,这是一个几乎零创业成本的项目,微信营销几乎都是从熟人圈起步,消费的是朋友对你的信任,如果客户体验不好,反而会引起质疑,第一个月的努力让小维有了4000元的销售额,相比自己工作的薪水,这点钱微不足道,然而小维却看到了这背后更为广阔的市场。她为自己制定了月销售额5万的目标!

20E26C622FD0B19247AFB8431F55F7A0.jpg 

别再死守熟人圈,走出去你才能更强大

很多微商总抱怨自己的圈子窄,很难卖,以前没做过,不知道怎么做,完全没方向,而小维的微商之路却越走越顺畅。只要一有空闲,小维就想尽办法去发文案,给自己的微信号装上梦想的翅膀,让它在互联网的天空中翱翔,因为她相信有梦想的人一定会看到!互联网那么大,那么多有激情需要实现梦想的人,而微信就是连接彼此的桥梁,你的努力一定会有人看到,只有不停的壮大自己,你才能吸引更多强者的目光,而强者多了,自己才会成长为巨人 。随后,小维接二连三的拿下众多产品的总代理和一级代理,这个时候团队已经步入正轨。

选择正确的路,比跑的快更重要
 
谈及朋友圈的产品,小维有自己的独门秘籍
产品品质被小维视为发展最为看重的一点 ,每个公司都会去实地考察,考察产品品质,考察公司实力,研究公司资质。小维说,如果你对自己的产品都不了解、不信任,那么你如何去推广它,如何做大,如何做强?要想产生极致的口碑,就必须做品质极致的产品!独角戏唱到最后,都没戏,光你自己说好,没有用,永远把用户体验放到第一位!

“其实微商就是一个考验忍耐力和执行力的过程,每天进步一点点,日积月累之后,你会庆幸当初坚持了下来,你的付出和回报一定会成正比!现在,我的直属代理已有几千个,加上直属代理下面的代理,共有2万多个。”如今,小维团队每月销售额已经达到五六百万,现在的小维早已是响彻微商圈的人物了。

566FDFD6A34ED120BA92E787E0716706.jpg 

寻求可持续发展,提供全方位系统培训

为什么99%的微商不懂得怎么做? 很简单,因为没有受过专业的营销培训,商场如战场,如果你的上家,自己都没有亲身打过仗,自然无法全方位的筹划战略布局。当小维团队的规模越做越大,直属代理越来越多,当越来越多的代理开始问,我该怎么做?该如何发展壮大? 小维突然醒悟,如果没有系统规划的全面培训,代理成长的速度会很慢。于是小维着手组建了一只强大的讲师团,经常分享更多的实战案例,营销技巧,产品知识。让代理有着清晰明确的目标和方法。现如今不是一个单打独斗的社会,大家凝聚在一起,才会成长的更快更强!
  小维告诉记者,刚开始做微商的时候,都没有想到,今时今日微商成为了一种趋势,并且发展的那么迅猛!刚开始做的时候,身边很多人不理解,觉得你有一份非常不错的工作,为什么还要去卖东西?其实不管多少人跟你说NO,都没关系,重要的是找到下一个对你说YES的人!每一个梦想的存在,一定都有意义,就算是为了若干年以后,我们真的可以感激曾经那个如此努力拼搏过的自己。为了梦想,不要说时间不够用,梦想就是个幽灵,当你松懈下来它就不见踪影,你真的看到每天6点美丽的天光了么?
   当小维团队的销售额犹如滚雪球一般,越滚越大,团队也从最开始的一个人人单打独斗发展到十几个人 ,写字楼从100多坪搬到如今的350坪,而这所有的一切,仅仅用了1年的时间,对于微商草根创业者来说,这不得不说是一个奇迹!小维微信qss300

  当越来越多的传统渠道的大品牌,对微商抛来了橄榄枝,可以预见2015年势必是微商的爆发期,移动电商势在必行。截止2014年年底,微商数量已经达到1000多万。中国有6亿手机网民,这里是全球最大的市场,移动微商时代人人皆有话语权 ,关注用户的需求与体验,放低姿态与用户对话,不仅要做到产品优质化,更要做到价格平民化。这样微商之路才会越走越远!数以千万的微商才将迎来井喷式的发展!真正实现李克强总理在达沃斯论坛的讲话目标,让草根创业之风席卷中国大地!

作者:
来源:
发布时间:2015-02-11 13:18:34
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.