国家人社部副部长杨志明等考察创佳集团

2月上旬,国家人力资源和社会保障部副部长、党组副书记杨志明一行考察了潮州市创佳集团有限公司,深入生产车间详细了解企业安全生产、基础管理以及企业人力资源管理等情况,集团领导辜树辉总经理等高管人员全程接待。

杨志明副部长一行在辜树辉总经理的陪同下,先后参观了创佳集团职工文化中心、党团活动室、纪检室、职工之家、图书馆及员工调解委员会,对该企业所获得的荣誉与成绩表示赞赏,随后参观了公司微电子生产车间,深入员工工作环境,与部分员工亲切交流,了解相关社保购买、合同签订情况,与人力资源管理人员了解薪资结构、企业用工等情况,并对公司认真贯彻落实广东省委省政府的工作部署,围绕“体系创新、技术创新、管理创新”的发展思路,实现了品牌发展上水平,经营上规模,技术上档次,因此取得的成绩给予了充分的肯定。对于今后一个时期的发展,杨志明认为,要把品牌建设放在更加突出的位置,品牌突出技术,品牌凝聚文化;要按照“六率”的要求,做到劳动合同签订率、参加社会保险率、劳动争议办结率100%,提高安全生产率和企业职工双满意率,确保工资正常增长率,构建和谐企业,提高企业竞争力,提高企业文化的助推力。

广东省副省长林少春、省人力资源保障厅厅长林应武、厅办公室主任岳向前、潮州市代市长卢淳杰等领导陪同调研考察。

 

杨志明副部长等领导深入微电子生产车间视察

据悉,潮州市创佳集团有限公司创建于1996年,座落在国家历史文化名城、著名侨乡广东省潮州市,是一家集高端彩色电视机的研发、生产、销售、服务为一体,并致力于半导体集成电路、大功率晶体管封装及芯片研发等光电子、微电子领域多元化发展的国家级重点高新技术企业。该企业长期与中科院、清华大学等高等院校及国内外科研院所建立合作关系,投入大量研发基金强化企业自身的科技实力,研发出一系列国内领先、国际一流、具有自主知识产权的高科技产品, 形成了比较完整的产、学、研相结合的开发和示范基地。创佳彩电以高技术含量、高质量及高水准 的优势通过了CCC、CE、CB、SASO等一系列国内国际权威认证,并被世界生产力大会认定为“世界市场中国(家电)十大年度品牌”;被国家商 务部认定为“重点培育和发展的中国出口名牌”;被国家质检总局评定为“质量免检产品”;被广东省工商局认定为“广东省著名商标”;被广东 省名牌推进委员会评定为“广东省名牌产品”;被国家工信部评选为“绿色成就奖--节能之星”大奖;创佳公司连续被中国农业银行评为“AAA” 资信企业和黄金客户…… 创佳公司产品销售网络遍布全国各地并出口欧美、中东、大洋洲等经济比较发达的国家和地区,深受广大用户和客商的青睐。

出处:环球潮人网(www.hqcr.com)华人频道http://hqcr.hrtv.cn/zt/chuangjia

作者:
来源:
发布时间:2015-03-04 13:35:31
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.