史航源“别人耍大牌,我来耍威风”

          11.jpg 

近日,有网友称过年期间“童星 史航源在广州某商业活动现场身穿韩式西装,身旁跟了数十位随行工作人员和安保”场面十分霸气甚至有人叫道“你耍打牌,我耍威风”让很多人都在热发言,在活动现场除了随行人员气质的霸气外,在现场为了更加满足粉丝们的欲望,在舞台现场换上主办单位品牌服装,秀一身的魅力,可谓是最具全能的新生代星咖。

 

        22.jpg 

  几天后史航源经纪人回复称“当天因为出席的活动需要有一个与嘉宾和走秀,由于现场人太多,而且他的身体刚刚受伤恢复,身体有些虚,为了他的安全,因为我们最近还有许多行程要走,保证年后的康复检查顺利”,据了解现在范冰冰 刘德华等明星也只是出席带六七个随行,而史航源此次就连安保都精心挑选,而且不光是随行霸气,现场的表现可谓霸气,台风帅气,许多小粉丝都亲临现场,甚至还把自己的看家本领走秀都展示出来,可谓是让现场小女生尖叫激动万分,“一大早很多学生都来为他举牌呐喊,只为看他魅力的舞姿,”本次新闻活动出席会除了国内时尚专家外还邀请了国际时尚女王出席活动现场,此次活动规模除了邀请嘉宾,就连观众达万人,这样的拉风可谓是音乐制作人的代表,现在的童星们都已经把许多人打在沙滩上了,可谓长江后浪推前浪。

作者:
来源:
发布时间:2015-02-26 13:00:18
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.