腾讯QQ企业邮箱打造最快速最安全的用户体验

谈到企业邮箱最关键的就是企业邮箱的安全,企业邮箱的收发邮件速度以及简单方便。企业邮箱也可以称作是一个企业的脸面,在全球大企业中每个企业都有专属自己的企业邮箱,自己专属的域名等等。通过企业邮箱也就可以看出这个企业的实力以及地位。

腾讯QQ企业邮箱的核心优势

QQ企业邮箱发展到如今可谓是风生水起,这离不开腾讯企业邮箱的管理体系,只有完善的运作体系才能管理好那么庞大的用户群。腾讯企业邮箱是继承了QQ个人邮箱的开发体系,这是一个拥有10亿用户的平台,腾讯QQ的用户数以万计,这就要拥有良好的服务器,腾讯企业邮箱可以发送到全球的各个角落,海外邮件速度也是相当之快,腾讯的电子邮件系统拥有数十项国家专利,可发送超大邮件,不必担心邮件的大小以及容量的限制,同时提供企业邮件群发,满足各种情况的群发需求。

腾讯QQ企业邮箱的安全拦截垃圾邮件率超过98%

一个企业邮箱的好与坏主要还是看企业邮箱的安全如何,企业邮箱有着很高的机密性,是一个企业重要的数据库。很多不法分子利用非法技术向企业的邮箱发送病毒,如果造成商业机密泄露后果非常严重。腾讯企业邮箱有着最大的垃圾样本收集平台,一天可拦截垃圾信息约一亿之多。腾讯历经十年不断的完善用户安全,同步配备了第三方专业反病毒引擎,可5分钟更新一次病毒库,让垃圾信息,病毒信息无法通过,保证了企业邮箱的账号安全,防止欺诈的发生。

腾讯企业邮箱的便捷管理也是人们选择的重要因素

别的先不说,就说腾讯企业邮箱与微信同步这一举动,让多少企业邮箱用户得到了便利。微信已经成为人们日常生活中必不可少的,微信的方便,实用是人们认可的,以往要收发企业邮件都要很麻烦,费时又费力。现在通过微信绑定QQ企业邮箱就可用微信接收企业邮件,让你在任何地点任何时间都可收发自如。企业邮箱时常要发送一些通知信息等,腾讯企业邮箱提供了内部公告的应用,让消息传播更快速,在重要文件上还能邮件群发,保证了快速的工作效率。

QQ企业邮箱收费版有着无限大的邮箱容量,企业网盘容量5G起,可发送高达2GB的超大附件,发送速度极快,也可快速向海外发送企业邮件,各种个性化服务应有尽有。还可定制专属自己企业的名片提高企业的形象,腾讯企业邮箱详情可登陆网站http://www.qqqiyemail.com/index.html

上海灿微信息技术有限公司

作者:
来源:
发布时间:2015-03-31 09:47:47
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.