2015欧丽妍助微商走向成功之路

 爱美,从古至今一直都是女性聚在一起时的话题。古有慈禧太后为美不惜重金要容颜不改,今有我们现代女性一直想要的就是肌肤对岁月和生活劳累的抵抗力。

  蓝莓中的花青素具有抗氧化,抗衰老的作用,对肌肤的改善是功不可没的。欧丽妍巧妙的把花青素这个被称为口服的皮肤化妆品铸入了面膜中,现在它是一个护肤组合,有新名字欧丽妍蓝莓多效面贴膜针对广大女性对欧丽妍的建议,研制出的新一代护肤圣品,对肌肤暗哑,无光,外油内干,雀斑痘痘等问题肌肤有很好的改善作用。

而面对财富,也是很多人追捧的,现在不管是8090还是长辈一族的爷爷奶奶,都在向社会展示着自己的财富经,都在不停的追着时代的脚步,不敢停息。OK,微商来了,一个在家就可以办公,一部手机,一台电脑,兼职,全职均可上班的微商来了。

1.jpg

  如果您是全职妈妈,因照顾小孩不方便出去工作。如果您是上班族,工作轻松还有些许的闲暇之余。如果您是待业者,正在为找不到工作而焦头烂额。如果您是学生,不忍月月伸手向年迈的父母要零用。那么就请不要再犹豫,加入我们的团队。

欧丽妍会将您视若亲人视若战友,丰富的经验,完整的课程,让您从有到无掌握微商经验变身微商达人。广阔的销路良好的业界口碑,您丝毫不用担心会有质量或者压货问题。2015年欧丽妍面膜将即刻启程,乘风破浪开往成功彼岸,代理欧丽妍面膜我们有信心让您卖货卖到手酸数钱数到眼晕。

您是一个有梦想的人么?您是否想过创业,这个充满着挑战和诱惑的词汇,现如今微商成为创业的重要渠道很多有识之士都通过微商走上了发财致富的道路, 2015年新年伊始,作为国内知名化妆品公司的欧丽妍,不仅重磅推出新品欧丽妍蓝莓面膜,势必给您一个全新的体验。

 随着近年来微信营销迅速崛起,朋友圈卖面膜月销数十万已不再是新闻,微商究竟有多赚,想必不言自明。对于微商而言,一个微信号就是一个专柜,方便快捷的自媒体营销形式随时随地都能生意做,再加上8亿多个微信注册账号这样的庞大市场,未来微商必将大有可为。而“欧丽妍蓝莓多效面贴膜”的出现,无疑为微商代理注入新动力,再掀微商代理风潮。

 许多新代理商表示,现在做传统生意投资太大,让人“头疼”。而欧丽妍蓝莓面膜的全新化妆品营销模式省却了店面租赁费,员工工资等诸多费用。凭借欧丽妍集团传授的微营销技巧,在家里发发微信就可以把生意搞定。又何乐不为呢?           

        2.jpg

 据欧丽妍面膜代理商欧阳微兰说,是最近半年听闺蜜讲到的欧丽妍蓝莓强效面贴膜,并看见闺蜜以前的毛孔粗大,痘痘,油光都不见了,现在的肌肤宛如婴幼儿一般,立刻对欧丽妍产生了极大的兴趣。再了解到怎么样加入欧丽妍后,就马上行动起来。现在,第一个月就有了5000元的收入,第二个月8000元,第三个月更是盆盈钵满,达到了10000元,连她都不敢想象。她还想在请几名员工帮忙,初步预定半年后能达到50000元的月销量。

  当记者问起欧阳微兰怎么会转作微商时,欧阳微兰笑着说,关于微商,我之前也是对之持怀疑态度的。总觉得没有店面就不靠谱,可是经不住看着朋友每天喜笑颜开的成交和发货。最终想着,要不就试一试吧。反正也没啥损失,大不了,进的这些面膜就自己用了,反正朋友都在用欧丽妍,品质有保证。进了一箱货,然后在朋友圈发布了第一条信息。结果当时就有十多条评论,有问面膜靠不靠谱的,有问怎么做微商的,甚至还有一个小表妹直接就说她也要做我的代理。其实朋友亲人间的信任,他们还是很认可的。于是,当天,一箱货就半卖半送,一抢而空。第二个爆发期,是在半月后。第一天买的差不多用完了,结果复购率特别高。很多朋友都要继续购买欧丽妍蓝莓面膜,还告诉我这个面膜就是好,用完肌肤水水的,而且一天都很光滑。这样,不仅亲友成了客户,而且我现在手头都有120多个“经销商”了,光是她们,每个月都能给我带来80%的收益。我在微商里代理欧丽妍蓝莓强效面膜,在微商事业里赢得了满堂彩,我真的感觉,一生也离不开微商了。

作者:
来源:
发布时间:2015-03-20 10:44:01
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.