天下苦4S店久矣 开新二手车帮卖揭竿而起

今年央视315晚会曝光了奔驰、上海大众、东风日产等4S店普遍存在过度维修、欺诈消费者的行为。央视记者通过暗访发现,一些简单的点火线圈插头松动故障在这些4S店,却需要各种大修,其中豪华车尤为坑爹,奔驰的维修费报价近万元!

这种情况不是个例,调查显示约有73%的4S店利用车主缺乏车辆专业知识的弱点,将一些简单的故障故意夸大,牟取暴利。3.15晚会只是再次将4S的黑箱摆到阳光之下,再次证明天下苦4S店久矣。其实4S店能做的互联网已经可以做的更好了,以开新二手车帮卖为首的O2O电商的发展,减少了二手车交易链的中间环节,在帮助车主卖出更高价的同时还提供了不输于4S店的服务体验。

开新二手车帮卖(kx.cn)的出现,满足了卖车客户的诉求,同时给二手车C2B建立了新的商业模式和规则。车主都希望能卖出高价,同时自己不花精力就能完成交易。最好验车地点交通便捷,预约验车方便,交车收款速度快,过户手续办理快捷。开新在进驻城市的各4S店商圈都开设有门店,车主可以很方便的对旧车进行预约检测,检测报告即时上传到平台,展示给所有的二手车商让他们以竞拍的形式出价。开新使用获得诺贝尔经济学奖的Vickery竞价规则,每个竞拍者仅有一次出价机会,价高者得。车商只有说真话,报出他所能承受的最高价格才能获得最大收益。

如果车主对竞拍价格满意,可以选择到开新门店成交,成交协议签署后立即支付车款。开新还有专人为车主代办所有的过户手续,并提供全程担保。车主在开新能享受到贴身管家般的一站式服务,便捷安全的卖得高价。

过去十年,4S店随着中国车市“井喷式”的发展在全国遍地开花。然而市场的过度竞争,导致了4S店利润的逐年减少,其本身运营模式也开始越走越黑。二手车电商平台在2014年踏上了风口,开新二手车帮卖、优信拍、车易拍等交易平台纷纷融资成功,发展势头迅猛,给传统汽车服务行业带来了全新的挑战,更撬动了二手车流通行业巨大的潜在市场份额。

作者:
来源:
发布时间:2015-03-20 21:44:22
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.