潮州大兴陶瓷备战2015年春交会

    春交会开幕在即,近日,潮州大兴陶瓷正积极筹备迎战4月举办的行业盛会。据悉,大兴陶瓷自参加春交会以来,历届都取得了不俗的成绩和丰硕的成果。而本届春交会,大兴陶瓷将以更好的产品和服务,力争赢取更好的业绩。

大兴陶瓷以设计生产日用陶瓷及园林装饰陶瓷产品为主,多年来以其浑然天成的设计风格深受欧美消费者喜爱,专业的设计与现代制作工艺保证了大兴陶瓷产品的高品质,从而享誉海内外并深受消费者欢迎。

 

据了解,2015年(春季)第117届中国进出口商品交易会(本届春交会)将于2014年4月15日-19日;2015年4月23日-27日;2015年5月1日-5日在广州琶洲国际会展中心(广州市海珠区阅江中路380号)举行。中国进出口商品交易会,又称广交会,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,春季于4月15号开展,春季于10月15号开展,每届展会又分为三期,每期正式展出五天。迄今已有57年历史,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。

来源:环球潮人网(www.hqcr.com) 华人频道(hqcr.hrtv.cn)

作者:
来源:
发布时间:2015-03-20 21:49:22
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.