潮州中天农科在沪成功挂牌上市

2015年3月12日,潮州中天农业科技有限公司(简称“中农科技”,企业代码204318)在上海股权托管交易中心成功挂牌上市。据了解,潮州中天农业科技有限公司从2007年以来,持续投资研发生物天敌工厂化生产技术和在13个省进行大量”以虫治虫”大田生物防治试验,是目前国内唯一以捕食螨为核心的创新型农业科技公司。上市后的“中农科技为进一步做强做大创造更好的平台和机遇。

潮州市政府副秘书长吴宋金代表潮州市人民政府致辞、送花篮祝贺,并与“中农科技”的董事长陈楚安一同敲锣见证。潮州市农业局局长黄涌群出席并送花篮祝贺。”中农科技”董事总经理何勇在仪式上致辞并接受上海股权托管交易中心授牌。送花篮祝贺的还有:中科院广东昆虫研究所、中国农科院柑橘研究所、国家柑橘工程技术中心、全国热带农业科技协作网、农业部热带作物有害生物防治实验室。据介绍,上海股权托管交易中心是国家中小企业融资的重要平台,“中农科技”将利用该平台通过资本市场,对外融资做大做强。

来源:环球潮人网(www.hqcr.com) 华人频道(hqcr.hrtv.cn)

作者:
来源:
发布时间:2015-03-20 21:59:37
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.