迎春游客们必买的韩国3大化妆品宝贝

 

  bnt新闻讯 来韩国旅游的中国人观光客,又称为“游客”,正日益增加。

  游客们来韩国的最大的目的就是“购物”。在韩国有名化妆品店密集的明洞,春节期间的销售额跟去年相比,增长了至少2倍以上,可谓是快速上升趋势。由此可见,游客们对于韩国化妆品的青睐程度之高。

  那么,来韩国的游客们必买的化妆品都有哪些呢? 下面我们就来公开一下游客们必买的韩国3种化妆品。

  Hot item number 1.

  *SCABIOLA “N,M,F 水库面膜( SCABIOLA “N,M,F Essential Mask”)

 

  面膜产品不仅价格便宜,而且一次使用就能看到水嫩的效果,所以当仁不让地成为了游客们最喜爱的旅游必买产品的第一位。最近,又出现了一些设计独特的面膜产品,由几张膜合成一体,最近人气很高。

  SCABIOLA的这款”N,M,F 水库面膜可以为受损的肌肤带来集中的护理效果,增强肌肤弹力,所含有的矿物质水分,透明质酸等成分可以对肌肤进行高密度保湿补水,打造滋润水嫩的肌肤效果。在使用方法上,由三种膜组成,首先用洁面湿巾膜卸妆并将肌肤上残留的污垢清理干净,然后用爽肤水膜将残留物擦干净之后,最后拿出面膜贴在脸上,静等20分钟左右。20分钟之后,将面膜取下,轻轻地拍打脸部,帮助肌肤吸收。

  Hot item number 2.

  * 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁露 ( INNISFREE”the green tea seed serum”)

 

  受韩流热潮的影响,越来越多的中国人都对韩国偶像们,男女演员们那白嫩无瑕的肌肤羡慕不已。对于争相效仿韩国明星们的肌肤,韩国明星们的化妆方法的中国游客们来说,价格合理,精选优质成分精制而成的悦诗风吟化妆品理所当然地成为了游客们不二的选择。

  这款精华产品含有济州无农药生绿茶树和绿茶籽可以从深层滋润肌肤,打造水润洁净肌肤,是一款补水营养精华产品。洗脸后,直接将这款精华涂抹于脸部,深层补充水分,在干净的济州岛,用3年期间所栽培出来的100%不含化学成分的绿茶树成分和6free处方,对肌肤无刺激,真正做到保护肌肤。

  Hot item number 3.

  *雪花秀 润燥精华 ( Sulwhasoo “Yoonjo Essence”)

 

  最近自然主义风潮是越刮越烈,正是因为受到了这种社会风潮的影响,中国游客们在买化妆品的时候,也开始确认和追求化妆品的成分。在韩国,最有名的韩方化妆品可以说是非雪花秀莫属了。雪花秀添加入了只在亚洲东部地区,尤其是韩半岛地区生长的人参成分,是名副其实的韩方化妆品。人参因为在栽培地区和方法上的种种限制,更突显其珍贵性和稀少性,它的功效更是受到了公众的认可和肯定,是一种十分珍贵的韩方成分,即使是敏感肌肤也能放心使用,也正因此成为了中国游客们的首选精品。

  雪花秀的润燥精华是一款可以强化肌肤的水嫩和滋润效果,打造光彩照人肌肤效果的韩方精华素产品。因为阴阳不平衡,就很容易出现肌肤干燥问题。这是所有肌肤问题的元凶,也是最该重视和解决的肌肤问题。这款精华可以在洗脸之后直接涂抹于脸部,可以镇静肌肤,深层补水保湿,增加肌肤光泽,也可促进肌肤的吸收能力,扩大其他护肤品的效果。SCABIOLA, 雪花秀, 悦诗风吟, bnt新闻/http://www.scabiola.com/main/main.php

作者:
来源:
发布时间:2015-03-25 11:09:20
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.