影视演员武打特技培训 释门武生

  释门武生影视武打特技培训由张泽斌导演创办为内地首家影视特技培训基地。释门武生影视特技培训致力于建立全球影视特技精英人才摇篮,以“培养影视武打特技人才储备”为使命。中国武打电影在国际上占有重要地位,但也存在着一个严峻的现实:

武打特技培训

  一方面,影视院校培养出的学生擅长表演,但在武打技能方面存在欠缺;另一方面,武校的学生都是靠着武术专业进入影视圈,却没有经过表演专业的进修。这两方面的因素,导致了功夫电影的整体水平和质量面临着青黄不接的困境。

  纵观中国功夫逐步走向世界的历程,相继涌现出了以李小龙为首的,成龙、李连杰等功夫巨星,而巨星们成功的主要因素是靠中国功夫,也就是影视中所说的“动作特技”,随着中国功夫和特技在国际影视市场影响力的加深,逐步走入辉煌,随之而来是国际影视功夫特技人才市场的巨大需求,然而在中国近代真正专业、系统、权威的培训这方面专业人才的正规机构几乎是空白。为此张泽斌先生成立国内首家 释门武生影视动作特技团队

  释门武生特技培训先后为香港著名导演 动作导演 洪金宝 元奎 袁和平 甄子丹的班底输送特技演员,并得到业内人士的认可。释门武生自成立以来先后参加了百余部影片制作《新少林寺》《龙门飞甲》《太极拳 之英雄崛起》《大闹天宫》《苏乞儿》《叶问》《冰封侠》《剑雨江湖》《血滴子》《白蛇传说》等等。

影视功夫

  释门武生创始人 张泽斌老师 亲自给学员讲述如何掌握影视武打特技、如何在最短的时间里掌握打斗技巧,使所有的来到这里的每一位队员讯速走进影视圈。

  影视武打特技培训招生对象:只要身心健康,有上进心 正能量 无不良嗜好 无身体疾病 。

  男女均要 不限制年龄

  注: 前来报名学习 的学员,请带一寸照片和身份证复印件

影视武打特技

  影视武打特技培训课程

  影视武打特技 时装套招 古装套招 打斗技巧 传统打法

  极限武术 极限运动(攀岩 山地越野) 跑酷

  威亚 反应 游泳 骑马 弹床

影视演员武打培训

  影视武打特技培训时间

  一年课程 每天封闭式训练 六 小时 费用 一万八 提供食宿,有没有武术基础 均可学会。注: 学生毕业后 推荐剧组实习 终身可以来学校免费学习 练功

  地址 : 北京市 朝阳区大鲁店北路艺海星图影视武打培训学校

  工作电话: 13910663391 张老师

  官方网址 :http://smws.cc/

  新浪博客 http://blog.sina.com.cn/yingshidongzuo

作者:
来源:
发布时间:2015-03-25 11:10:00
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.