BRTC维他命光彩眼棒帮你打造明星级无暇裸妆

 

  bnt新闻讯 众所周知,在换季期里,即便每天都进行细致的洁面工作,也难免出现令人烦恼的小痘痘。

  即便经过很长一段时间,长出的小痘痘也不会完全消失,清晰可见的痘印就是证据。无论是综艺节目《Tasty Road》中的朴秀珍、少女时代成员泰妍还是f(x)成员Sulli(本名:崔雪莉),她们在演艺圈内都以素颜美女著称。下面就让我们一同来探究令她们保持无暇素颜的秘诀吧。

  ▶ 春季祛痘大作战

 

  虽说皮脂旺盛的油性肌肤很容易长痘痘,但肌肤的油水平衡被打破、带妆时间过长、压力、饮酒、睡眠不足等,也都是导致痘痘生成的原因。

  特别是抹浓妆或涂抹粉底霜的时间过长,很容易引起色素沉着及诱发痘痘出现。建议根据肤质,每周进行1-2次的深度洁面工作,以除去角质及肌肤的代谢物。

  此外,针对容易出现痘痘的额头、鼻子等T区部位,建议使用具有调节皮脂和杀菌作用的化妆品,以防止痘痘的生成。

  ▶ 摆脱令人无精打采的“熊猫眼”

 

  眼部周围的肌肤仅有0.6mm的厚度,也无皮脂腺,是面部最容易干燥的部位。所以说,眼部周围的肌肤对紫外线或外界刺激较为敏感,很容易因弹力下降及代谢物堆积而变得暗淡。

  黑眼圈是身体状况出现问题的信号之一。生活习惯的改变,有助于缓解眼睛下方的暗淡感。对此,阻挡紫外线显得尤其重要。此外,如果在睡前摄取过量的纳,那么很容易会影响到体内水分的平衡,从而产生黑眼圈,所以建议尽量避免食用夜宵。

  ▶ 推荐!祛斑美白的神器

 

  如果无法通过生活习惯的更改来改善肤色暗淡的问题。那么不妨使用一款有效的祛斑美白产品。这就是BRTC的Bright Eye Vitalizer Cream又称“维他命光彩眼棒”,具有改善暗淡肤质,令肌肤容光焕发。特别是该产品能对眼周围和斑痕部位进行集中修复。

  此外,该产品便捷的长条状造型,以及慢慢深入肌肤的使用感,深受广大女性朋友的喜爱。该产品富含10%的10种维生素及树木果实萃取物,能令暗淡的肤质重焕活力。除此之外,该产品还具有保湿及为肌肤补充所需维生素的功效, 能让肌肤越发光彩照人。 郑有珍 李龙强/文 BRTC,bnt新闻DB/www.brtc.co.kr

作者:
来源:
发布时间:2015-03-25 12:24:08
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.