Maume护肤专家公开除皱TIP

 

  bnt新闻讯 女性进入20岁中旬,导致眼周皱纹频出。

  尤其脸上的皱纹被称为“岁月痕迹”,也是容颜衰老的最大主因。因此,很多女性为改善脸部皱纹而选择BOTOX、Filler等施术方法,但这些效果只是临时性的,无法完美改善脸上的皱纹。

  下面由护肤专家为大家公开除皱TIP!

  ▶每天早上吃苹果,有助于改善皱纹!

         2.jpg 

  苹果被视为保障健康的有益食品,含各种营养丰富的维他命和Pectin、多酚等成分,具有解毒、抗氧化的功能,帮助加强身体功能。其中,多酚发挥的抗酸化作用和维他命B、维他命C,可以有效提亮整个皮肤肤质。

  其实,只要身体健康,皮肤就好变好。苹果皮中所含的槲皮素成分,能阻止过酸化脂质增加,预防脑细胞损伤和老化。而且吃苹果还有助于减肥。

  ▶打造童颜的面部瑜伽

 

  嘴角周围肌肉活动量大,所以相比其他部位更容易产生较深的皱纹。嘴角长皱纹大多是因紫外线、吃太硬的食物,吸烟,或者平时有突嘴习惯等而导致的。为了防止嘴角皱纹,平时的管理最为重要。

  想要打造童颜,平时将必须进行面部瑜伽。每天练习发“a e i o u”这几个英文单词,反复练习10~20次,不但可以达到修饰面部线条的效果,还可以缓解脸部肌肉,促进脸部血液循环,打造更立体的轮廓。此外,平时不能趴着睡觉,或者只用一侧牙咀嚼食物,因为良好的生活习惯,才有助于打造最佳美丽脸型。

  ▶推荐深层除皱产品

  

 

  01.YSL Forever youth liberator serum

  02.Dior prestige le grand masque

  03.Estee Lauder Resilience lift Restorative Radiance Oil

  04.Maume ORC-5 anti-wrinkle set

  这是一款含有丰富营养的除皱精华和海洋深层水成分的眼霜,具有卓越的除皱效果,改善皮肤皱纹的同时能够镇静肌肤,让肌肤更加健康光彩。张灵灵/文 Maume、YSL、Dior、Estee Lauder、bnt新闻DB/www.e-ucl.co.kr

作者:
来源:
发布时间:2015-03-25 13:05:44
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.