高丽雅娜若婷高级美白祛斑霜让你远离3月春光的威胁

 

  bnt新闻讯 韩国有句俗语是“3月的阳光只会照向儿媳”。从中可以体会到,看似和煦的春光,其实也很毒,能对肌肤产生致命的影响。

  肌肤如果长时间暴露在日照量和紫外线较多的户外,不仅会加快肌肤的老化速度,还易形成色素沉着,催生黑痣和雀斑。

  如果面部的黑痣和雀斑逐渐增多,那么脸色将会变暗。除此之外,相比其他季节,春天的空气更加干燥,容易使肌肤产生角质和细纹。

 

  对此,不少人通过贴黄瓜片或柠檬片的方式,打造护肤面膜。然而,这种方式很难在短时间内产生显著疗效。

  最近,众多化妆品商店也开始推出一系列美白霜产品。赶在日照强烈的夏日来临前,不妨通过美白护肤,打造光彩动人的肌肤。

  如果想在3月维持住白皙的肌肤,就需要在日常生活中注意和做到以下几点。

  ▶ 洁面保湿

 

  如果每天通过洁面祛除面部的角质及代谢物,那么将有效改善色素沉着,令黑色素无处容身。

  美白产品能够渗入肌肤,有效祛除角质,令肌肤焕发生机。

  此外,在细密的洁面后,补水很重要.建议平时最好通过多喝水或利用加湿器的方式来保湿。

  ▶ 阻挡紫外线

 

  避免让肌肤暴露在紫外线下,是最基本的防护措施。春天虽然短暂,但紫外线对柔嫩来说依然是致命的,所以必须做好阻挡紫外线的防护工作。

  此外,佩戴太阳镜也能起到预防黑痣及雀斑的作用,非常实用。

  ▶ 美白养颜

 

  涂抹美白霜往往能产生令人满意的美白效果,建议选择一款适合自己的美白霜。

  普通的美白霜不仅容易令肌肤干燥,还对肌肤有刺激。而高丽雅娜若婷高级美白祛斑霜(Coreana rodin topcloud whitening cream)则显得温和无刺激,美白效果更出色。

  高丽雅娜若婷高级美白祛斑霜不仅质地柔和轻盈 ,还能瞬时美白肌肤,令你光彩照人,绝对是3月护肤的必备品之一。徐惠敏 李龙强/文 Coreana 高丽雅娜,bnt新闻DB/www.coreana.cn

作者:
来源:
发布时间:2015-03-26 18:13:47
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.