MEDIHEAL美迪惠尔引领2015春季彩妆主流

 

  bnt新闻讯 2014年冬季,深酒红色系的妆容受到广泛追捧。特别是明星们深红色口红和抢眼的眼妆格外吸引大众的视线。

  现在春季来临,更多的女性开始选择更适合这个季节的清新淡雅妆容来装扮自己。

  我们为大家梳理了一下2015年春季的主流美妆趋势。

 

  2015的春季妆容以轻薄淡雅为主流,重点就是嘴唇部分。相比深色系,选择清淡并略显水润的唇色,更令整体妆容展突显轻盈悦动。

  电视剧《Kill Me Hill Me》中,池城使用唇彩受到众人追捧人气爆棚,本季这样的趋势也越发加强。在剧中,池城在剧中使用的唇彩赋予其所扮演的安瑶拉更多女性美。

  同时,由于女观众们对这个产品的喜爱和关心,网友们还制作了瑶拉的化妆品广告片,引发了极大的反响。

 

  此外,轻薄的底妆产品也是这一季的大势。现在众多女性使用的底妆产品大多集中于防紫外线的隔离、BB霜、CC霜、妆前乳等产品。

  而在2015年春季则趋向于使用一些更加轻薄,并有很好的遮瑕及提亮作用的底妆产品。

  在化妆前,可以先使用美迪惠尔(原可莱丝)WHP美白提亮水洗式面膜(MEDIHEAL W.H.P Shower Capping Pack)。这款面膜富含烟酰胺亮白复合体、可有效提亮肤色的米糠以及甘草提取物,令肌肤更加洁净透亮焕白。

 

  如果你还在使用颜色较深的红色、蓝色、深棕色眼影,不妨改用裸色系,这种清新淡雅的眼妆会更显自然。

  在选择眼线时,也最好选用更显自然的棕色,让眼部妆容更加大方清秀。徐惠敏、王容/文 MEDIHEAL 美迪惠尔(原可莱丝),bnt新闻DB/www.medihealshop.com

作者:
来源:
发布时间:2015-03-27 09:09:12
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.