LAMY/CATALINA GEO教你换季皮肤护理妙招

 

  bnt新闻讯 换季期一般温差较大,干燥多风。因此,各种皮肤护理方法都难免令人感到收效甚微。

  即使睡前使用了高效补水的面霜,第二天起床后皮肤仍会产生角质以及干燥、细纹等问题,成为打造陶瓷美肌的阻碍。此外,因微尘而产生的皮肤问题也给广大女性们带来不小的苦恼。

  接下来就为大家介绍一下应对换季期各种皮肤问题的化妆妙招。

  ▶ 顽固的角质

 

  应对换季期皮肤产生的角质,不管使用哪种方法都很难祛除。此时,化妆前在角质产生的部位使用祛角质产品,轻轻按摩一分钟后用湿巾擦拭,然后再涂抹遮瑕膏,就能起到祛除角质的效果。

  此外,日常应随时使用含有精华成分的喷雾。虽然普通的补水喷雾有也具有一定的保湿效果,但是在干燥的环境下,含有精华成分的喷雾补水效果更佳。

  ▶ 油脂引发的黑头

 

  针对黑头问题,相比刺激性较强的鼻贴,建议选用柔和的磨砂膏或者毛孔护理产品。在T字区涂抹粉底时建议用粉底刷,粉底刷细微柔软的刷毛可以有效令粉底遮盖鼻两侧的毛孔,抚平皮肤。

  此外,也建议鼻子两侧的泛红处用刷子轻盖一层粉底。如果皮肤油脂分泌较多的话,化妆前可以使用具有调节皮脂分泌功效的妆前乳,不仅可以调节皮脂平衡,还能令皮肤更加平滑。

  ▶ 让人苦恼的细纹

 

  大风天气时,眼角、嘴角、鼻子周边容易产生细纹。这时建议选用含有珠光的隔离或者粉底,通过反光效果能有效的掩盖细纹。

  C区的细纹在皮肤干燥时尤为明显,此时应使用高光代替干粉轻轻加以遮盖。同时配合精华喷雾能让皮肤更加水润。

  如果不喜欢珠光效果,也可选用水润感较强的粉底。虽然很多人倾向于选择可缓解皮肤干燥的油性隔离,但油性产品反而更容易引发皮肤问题。

 

  CATALINA GEO肌雪美白防晒神奇粒子隔离霜(CATALINA GEO Color Capsule Make up Base)内含的神奇粒子不仅可以矫正肤色和隔离紫外线,还能对皮肤原色起到改善作用。另外,由于油分少,对皮肤刺激性小,因此皮肤敏感的人也可以放心使用。郑有珍、王容/文 LAMY/CATALINA GEO, bnt新闻DB/www.lamy.co.kr, www.catalinageo.com

作者:
来源:
发布时间:2015-03-27 13:53:42
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.