LAMY/CATALINA GEO教你春季底妆TIP

 

  bnt新闻讯 不论是哪一种类型的美妆,底妆都是最重要的基础。

  尤其是适合春季的轻盈彩妆,最重要的就是体现出皮肤的水润柔滑感。底妆产品不仅要附着力强,而且要有很好的保湿效果。

  下面就为大家介绍一下各种春季底妆TIP。

  ▶ 水润肌肤TIP1

 

  最近的美肤趋势是保持肌肤弹性的同时也要保持水润感。想要打造出这样的皮肤,轻薄的底妆尤为重要。

  首先,为了使粉底更好被皮肤吸附,建议使用有抚平毛孔功效的妆前乳来平整肌肤。如果是干性皮肤,建议使用含有珠光的隔离霜,润泽效果更佳。

  如果想让皮肤看起来更晶透水润,不妨用略沾水的海绵大面积涂抹隔离霜,或是在需要的地方用刷子涂抹,就可产生不错的效果。

  ▶ 水润肌肤TIP2

 

  为了提高隔离的附着力,可以将其与基础护理产品混合后使用。在多种基础护肤产品中,营养丰富、质地轻薄更易于吸收的精华液是比较合适的选择。精华液与隔离产品混合可以有效的平复角质,令附着效果更佳。

  如果是干性皮肤者,建议将粉底液和精华以1:1比例混合,而油性皮肤者则建议以3:1比例混合。油性皮肤需要注意的是,要避免选择油性强的产品,应选择遮瑕霜和补水隔离混合使用。另外,一定要将二者充分混合使用,才能打造出最好的效果。

  ▶ 轻薄水润隔离产品推荐

 

  01. 贝玲妃反孔精英脸部底霜(Benefit The Pore fessional)

  02. 香奈儿保湿光彩妆前乳(CHANEL BASE HYDRA LUMIERE)

  03. CATALINA GEO Color Capsule Make up Base

  该产品由微小的胶囊里子组成。不仅能修补肌肤,还能阻挡紫外线,改善肤色。此外,该产品刺激性较小,敏感的肌肤者也可以放心使用。

  04. 赫拉轻盈丝滑粉底液(HERA Soft Layer Foundation)郑有珍、王容/文 LAMY/CATALINA GEO,HERA 赫拉,Benefit 贝玲妃,bnt新闻DB/www.lamy.co.kr

作者:
来源:
发布时间:2015-03-27 14:14:12
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.