too cool for school教你5分钟打造完美妆 约会年下男

 

  bnt新闻讯 如想你梦想也能和比自己小的年下男谈一场浪漫甜蜜的恋爱的话,那就要首先从化妆方法上进行改变。

  为了打造丝毫看不出来年龄差的年上年下情侣,必须要先掌握让你看起来显年轻的童颜妆。童颜妆说起来很难,实则很简单,只要准备一件商品便足已。那便是专注于独特设计的韩国品牌too cool for school的多用恐龙广场气垫BB彩妆魔法盒。

  这是打造完美童颜妆的最佳方法。使用多用恐龙广场气垫BB彩妆魔法盒,只需要5分钟,便可完美化出精致童颜妆,这个秘密可不要告诉别人哟~!

  

 

  1分钟>>无瑕肌肤最基本

  使用多用恐龙广场气垫BB彩妆魔法盒打造童颜肌肤的第一步便是要使用毛孔霜。只需要在毛孔粗大、凹凸不平的部位使用毛孔霜轻轻涂抹即可。毛孔霜能令凹凸不平的皮肤表面变得光滑整洁。

  2分钟>>打造水润肌肤

  调整了皮肤表面的不平整后,就要为了营造水润光泽肌肤而努力。多用恐龙广场气垫BB彩妆魔法盒的BB粉底霜能牢牢锁住皮肤自身水分,只需涂抹薄薄一层,轻轻拍打至全脸。只要一点点,便可以营造完美的水润光泽质感。

 

  1分钟>>完美再完美

  接下来,该用遮瑕膏继续打造完美的童颜肌肤了。只用BB粉底液难以遮盖的黑眼圈和斑痕部位等,使用少量遮瑕膏涂抹即可。遮瑕效果突出的遮瑕膏能与皮肤完美贴合,有助于打造完美的无瑕肌肤。

  1分钟>>充满生机的童颜美肤

  为了童颜妆应切记两个关键字——无瑕肌肤和生机盎然。为了打造无瑕的肌肤,还需使用与自身肤色适宜的粉红色唇腮两用膏,让整个脸部和嘴唇看起来充满生机。

  为了5分钟完成童颜妆必需的商品

 

  too cool for school 的多用恐龙广场气垫BB彩妆魔法盒

  气垫BB彩妆魔法盒包含BB粉底液、毛孔霜、遮瑕膏、唇红腮红两用膏等产品,是款使用方便的神奇多功能彩妆盒,脸部和重点妆容均能一次搞定。不论何时何地都能让你完美打造童颜肌肤。

  产品分21号POLA和23号JANNA两款,可根据自身肤色进行选择,从而拥有更自然的妆容。另外,产品还具有美白、改善皱纹、阻断紫外线(SPF50+/PA+++)三重功效,在化妆的同时也要注重维持皮肤健康。too cool for school/www.toocoolforschool.com

作者:
来源:
发布时间:2015-03-27 16:55:07
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.