明星引领“隐光肌肤”潮 护理与化妆两步走

 

  bnt新闻讯 最近,在女艺人们中间最热门的一个关键词便是“隐光肌肤”。

  所谓的“隐光肌肤”是指皮肤由内而外隐隐地泛着光泽。想要像她们一样也拥有这样的肌肤,就需要化妆和完美的基础护理双管齐下。

  为了像女艺人们一样也能打造自然的隐光肌肤,如下几个小窍门同您一起分享。

  隐光肌肤基础护理

  01.深入毛孔内地彻底洁面

 

  为了让肌肤由内而外完美无瑕,第一步便是洁面。洗净双手后,使用卸妆油和洁面泡沫仔细洗掉妆容残留物和皮肤上的污物。

  另外,春季变得格外猖獗的角质也是一大问题。为了减少对皮肤的刺激建议每周至少1~2次使用磨砂凝胶型去角质产品。如果觉得这样的去角质过程太过繁琐的话,也可以在用洁面泡沫洗脸时配合使用超细洗脸毛刷,也是不错的方法之一。

  02.皮肤深层水润护理

 

  为了拥有隐光肌肤,最应该花心思的另一方面护理便是“保湿”。别忘了,只要做好足够的保湿工作,美白、弹力这些令你苦恼的皮肤问题也都有可能迎刃而解。

  洗脸后,在水分干之前涂抹安瓿或水乳,直到肌肤充分吸收。之后,再使用保湿霜收尾。虽然很简单,但却能起到完美的保湿效果。万一皮肤特别干燥的话,可以将脸部精油和保湿霜混合使用,或者勤敷面膜。

  隐光肌肤化妆窍门

  01.增强妆容贴合度

 

  要想营造隐光肌肤,首先要在妆容贴合度至关重要的基础护理环节下足功夫。正式上妆前,先要在全脸均匀涂抹保湿霜。

  为了不让彩妆晕妆堆积,也要给皮肤足够的时间吸收保湿霜。此时,轻轻地拍打更利于皮肤深层营养的吸收,使妆容更服贴,持久力也更强。

  02.细滑隐光肌肤3秘诀

 

  首先,为了光滑细致的肌肤,先要用少量打底液将皮肤遮瑕。之后,全脸涂抹粉底液,使皮肤色泽均匀;之后再在T字区、C区等部位打上高光液,来为皮肤化妆收尾。

  万一皮肤特别干燥的话,可以用少量保湿霜或脸部精油和粉底液一起混合使用。即使没有特别的高光液,也能由内而外散发水润光彩。这样,真正的隐光肌肤就打造完成了。

  Beauty Editor’s Pick!

  隐光肌肤必备商品

 

  01.集纯天然矿物精华泡沫洁肤乳(KICHO Natural Mineral Foaming Cleanser)产品含天然界面活性剂及90%以上的植物成分,对皮肤绝对零刺激。

  02.集纯泡沫毛孔洁面刷(KICHO Bubble Pore Brush) 这是一款以0.05mm的超细毛精制而成的,可以将角质,以及毛孔内污垢一起清理干净的洗脸刷产品。

  03.DARPHIN高效活肤油(The Revitalizing Oil)9种植物性成分组合而成,对皮肤无刺激,与润肤霜混合后使用可以在肌肤表面形成一道水膜,长久保持水润状态。

  04.集纯新芽精粹天然保湿霜(KICHO Phyto Natural Moisture Cream)该款保湿霜含七种天然混合成分,包括发芽豆中提取的胚芽成分等,能镇定肌肤、供给肌肤丰富水感。

  05.贝玲妃专业毛孔遮瑕膏(Benefit the Pore Fessional)这是一款收紧毛孔、改善皱纹的专业底霜,持续使用能令肌肤细滑有光泽。

  06.圣罗兰魔力粉底(YSL le teint encre de peau)既能吸附肌肤多余油脂又能保持肌肤水分,能让你的肌肤长达24小时的保持完美。

  07.悦诗风吟矿物质高光粉(innisfree mineral highlighter)含有极细颗粒济州天然矿物质珍珠粉,涂抹于全脸可以打造华丽的肤色,在局部部位使用提亮粉的话可以打造出立体的脸部轮廓。KICHO 集纯/www.kichocosmetics.com

作者:
来源:
发布时间:2015-03-27 17:10:17
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.