李光洙金钟国等迷住整个华人圈的“跑男们”


 
bnt新闻讯 20世纪初,引领韩流人气的节目绝对是电视剧。但是最近在中国最具人气的韩流节目就属综艺了吧。

 
池石镇,李光洙,金钟国,刘在石,宋智孝等出演的跑男,目前不仅是在中国,甚至在整个亚洲都具有相当的人气。

 
除了电视剧与歌曲之外,像这样大受欢迎的韩国综艺节目屈指可数,因而更是让跑男底气十足。

 

 
池石镇不久前在微博的粉丝数超过了100万名。他通过自己在中国的SNS微博,用中文来向粉丝表达了谢意。

 
池石镇为了让华人圈粉丝更能体会到亲切感,在微博上上传生活照等,并通过中文来传达问候,持续进行与粉丝的沟通。

 
特别是池石镇的微博账户中,每个帖子平均都有500万的阅读量。这体现了中国对池石镇的热爱与关心度十分之高。

 

 
有‘亚洲小王子’之称并颇具人气的李光洙,也利用各种海外广告的出演来抬高身价。

 
特别是李光洙出演的广告,各种模仿秀的接连上演带来火热的反响。在香港街道上很容易就可以发现哼着李光洙出演广告中的CM颂的人们。

 
李光洙以其特有的娱乐感在拍摄时担任了独特的止疼药角色。另外亲切的形象与积极的正能量也是让亚洲粉丝神魂颠倒的魅力要素。

 

 
中国北京首都艺术中心举行的歌手金钟国的单独演唱会,门票在2小时内就售罄,让其底气十足。

 
金钟国通过情人节演唱会展现了其在综艺节目里看不到的歌手的真正价值,盛况空前。

 
另外金钟国的人气之高已经到了可以被邀请担任在中国举办的金唱片奖颁奖典礼主持人的程度。以及在人气投票中足足获得1亿2,000万票的程度。此外金钟国出演的电影奔跑吧兄弟的第一个周末销售额就达到了2亿2,700万元(韩币约397亿8,800万元)。

 

 
像这样在海外也具有颇高人气的明星们,他们的自我管理自然是十分彻底的。运动就是运动,皮肤护理就是皮肤护理,其中哪一项都不能疏忽。

 
特别是男人们一旦过了30,更应该用心护理才能够体现稳重的味道。由于剃须引起的皮肤粗糙,因此联想到的硬汉形象已经过时了。

 
另外,注重自我护理的男性们与使用男性专用化妆品相比,更趋向于选择高性能的男女通用产品。

 

 
代表性的产品有美迪惠尔(原可莱丝)美白亮肤补水啫喱面膜(MEDIHEAL I.P.I Lightmax hydro nude gel mask)。在皮肤专家经验之下,让暗沉粗糙的皮肤变得光亮白皙,是一款可以持续有效的提供维他命萃取物的面膜。可以使暗沉的肤色变得明亮。

 
在保湿方面具有卓越效果的国产商品,含有马油成分与被称为上皮细胞生长因子的EGF,对维持皮肤弹力有理想效果,高丽雅娜若婷SHO马油安瓶套装(Coreana Rodin Sho Egfactor Timeless Program) 也在维护男性粗糙皮肤上十分有效。

 
薇姿温泉矿物清爽保湿啫喱(VICHY Aqualia Thermal Aqua-gel)也能够对因为频繁的剃须而变得敏感的皮肤进行护理。含有15种稀少矿物质的温泉水可以提供给皮肤必须的营养,提高皮肤自身的水分持有力,让皮肤持续润泽。

 
娇韵诗恒润保湿霜(CLARINS hydraQuench Cream)含有轻柔的蚕丝粉末成分,对找回光滑的肤质与肤色十分有效。MEDIHEAL 美迪惠尔(原可莱丝), Koreana,薇姿, 娇韵诗, SBS《跑男》/图
作者:
来源:
发布时间:2015-03-30 19:07:25
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.