令SBS《室友2》出演者们大吃一惊的面膜?


bnt新闻讯 在韩国时间3月24日播放的SBS《室友2》中,Sunny和Jackson使用面膜进行管理的洒脱、自然的面貌被广泛地传播开来。
 
少女时代的Sunny和GOT7的Jackson将印有小动物图案的面膜贴在脸上,他们俩可爱的样子令观众们忍俊不禁。他们贴着面膜,到其他室友的房间里搞突然袭击,让室友们大吃一惊的内容,为节目提供了丰富的看点。

Sunny和Jackson使用的面膜与一般的白色面膜不同,是印有老虎、龙、熊猫和水獭面部模样的独特面膜。室友们因为这款面膜而聚集在一起,度过了愉快的时光,这款面膜可谓是扮演了一等功臣的角色。


Sunny看到贴着老虎面膜的Jackson,大吃一惊的,随即表现出了对这款面膜的兴趣。

Jackson说“熊猫面膜很有人气,试试吧”,并建议Sunny试用一下熊猫面膜。Sunny说“熊猫面膜不怎么样……”,她翻了翻其他面膜,最后还是选择了熊猫面膜。使用这款面膜后,Sunny散发出了可爱的、朝气蓬勃的魅力。

该节目播出后,韩国的观众们纷纷表示“熊猫面膜很适合Sunny”,“Jackson的老虎面膜火了”,“《室友》中的面膜可以在哪里买到?”,“旅行时可以和朋友们一起用”,“在家里吓唬吓唬弟弟”等。


实际上,这款动物面膜最近十分流行,并逐渐走进我们的生活中。这款面膜从现有的、单纯的面膜设计中摆脱了出来,可以帮助人们有趣地进行美容护理。

在《室友第2季》中,使Sunny的可爱魅力的更加突出的面膜,是SNP化妆品推出的“SNP动物面膜”,这款面膜有老虎、熊猫、水獭和龙四种图案。除了独特的动物面部模样的设计外,还具有优秀的皮肤管理效果,在天猫等在线购物网站上,多次成为热门话题。

SNP动物面膜是众多韩国顶级模特的皮肤管理秘诀。这款面膜含有椰子成分,使用双重天然纸浆面料和在儿童用品中使用的安全的色彩原料制作而成,已通过皮肤刺激测试,对敏感性肌肤也毫无刺激。

SNP的4种动物面膜与现有的面膜不同,不仅在面膜上印制了独特的动物图案,还是由保湿效果卓越的椰子水成分制作而成,每种图案的面膜具有不同的功效。老虎面膜具有改善皱纹和提高皮肤弹力的效果,熊猫面膜具有美白的作用,水獭面膜具有集中保湿的作用,龙面膜具有皮肤镇静和维持油水分平衡的作用。

Sunny和Jackson使用的动物面膜,在韩国欧利芙洋和屈臣氏等实体卖场和中国的天猫网有售。SBS《室友2》截图 SNP/www.snpcos.net

作者:
来源:
发布时间:2015-04-03 17:18:00
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.