Coreana高丽雅娜若婷SHO马油面霜海外赞不停

 

  bnt新闻讯 在韩国本土,有关介绍韩国化妆品的博客异常火爆。相比之下,能够俘获海外博客达人的韩国美妆产品则十分有限。

  最近,马油面霜成为韩国乃至全世界都瞩目的一款产品。从马的脂肪中提炼出来的马油霜,其所具有的超保湿功效,早已被各大媒体进行了铺天盖地的宣传。

  近日,印度尼西亚Life&Beauty博客的博主BELLA,在众多的面油产品中,唯独对高丽雅娜(Coreana)若婷SHO马油面霜给予了高度评价。

 

  BELLA’S TALK

  最近,韩日两国的马油产品人气火爆。这些产品之所以打着马油的旗号吸引眼球,原因就在于马油成分能给予肌肤充足的养分,对肌肤自我治疗具有显著的疗效。

  我之前使用过类似的马油产品,但今天要给大家带来高丽雅娜若婷SHO马油面霜的真实评测。

 

  该产品富含维他命E及源自济州岛的8种自然成分。其中,柑橘成分具有清洁肌肤的作用;蜂蜜则具有保湿的功效;猕猴桃成分则有助于清除死亡的细胞。

  从产品外观来看,相比普通的黄色,金色的包装更显档次高。马油面霜被盛放在透明的玻璃瓶内,内含的刮勺则有助于维持产品本身的卫生。

  马油面霜的附着感如黄油一般,但首次涂抹时会有少许的厚重感,用手涂抹开后,能让人顿时感到无比柔软光滑。此外,该产品无油腻感,能迅速滋润肌肤,使肌肤润滑细腻。

 

  我近来早晚都使用这款马油面霜,而且比较偏向于晚上涂抹。理由就是为了充分补水,在第二天起床后,能切身感受到肌肤的润泽。

  此外,BELLA还表示,高丽雅娜若婷SHO马油面霜带有沁人心脾的橘国花香,十分喜人。特别是无厚重感及油腻感的特点,很适合生活在炎热地区的人们使用。

  对于海外美妆博客达人们来说,能符合他们心意的产品,所满足的条件可谓多种多样。然而,随着高丽雅娜若婷SHO马油面霜开始备受海外美妆达人青睐,更加诱发人们对这款产品的好奇心。徐惠敏 李龙强/文 Coreana 高丽雅娜,BELLA 博客,bnt新闻DB/www.coreana.com

作者:
来源:
发布时间:2015-04-07 12:33:43
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.