教你躲开岁月对抗衰老TIP

 

  bnt新闻讯 人在20岁中旬,眼角就会很容易出现细纹,嘴角边也会生成较深的法令纹,着实让人感到很烦恼。

  虽然不能阻止岁月的流失,但是我们可以延缓衰老。那么,日常哪些习惯有助于抗衰老,哪些则会加快衰老呢?其实,抗衰老没有想象中的那么艰难,改变生活习惯和居家护肤也能减缓皮肤老化。

  ▶改善法令纹的生活习惯

 

  唯独嘴角比其他部位容易产生更加深的皱纹。所以要防止嘴角的皱纹,日常管理显得非常重要。爱吃太硬的食物,嘟嘴还有喜欢用手支着下巴等习惯,容易引发法令纹。吸烟也会因减少氧气的供应,而加快老化。

  为了改善建议平日里可张开嘴反复大声念‘A-I-U-E-O’,洗脸或者使用化妆品要习惯从下往上推着擦拭。还有为了给予嘴角水分和养分,可用面扑蘸着大量保湿和抗衰老的产品擦拭嘴角。

  ▶祛除鱼尾纹的小窍门

 

  眼角是显示年轻与健康的指标。由于与比其他部位相比,眼角的皮肤更加敏感,所以需要用心护理。此外,眼角皮肤越松弛就越容易产生皱纹,所以维持健康的皮肤就显得很重要。

  压力大,睡眠不足以及血液循环不畅会致使眼睛下面的皮肤变暗。为了从根本祛除鱼尾纹,我们不妨做眼角按摩。首先清洗干净皮肤后,用热的湿毛巾做热敷,然后再用手按压眼睛周围,以去除代谢物。

  卸妆或擦眼霜时,应注意不要刺激到眼睛。值得注意的是,不能用力擦拭而要轻轻的拍打。

  ▶有效对抗衰老的产品

 

  01. 资生堂悦薇珀翡质纯抗皱亮肤霜(Shiseido Revital Vital Perfection Science Cream AAA)

  02. 迪奥XP超凡抗皱面霜(Dior Capture XP Ultimit Wrinkle Correction Night Cream)

  03. 雅诗兰黛 紧致塑顏嫩肌精华油(Estee Lauder Resilience lift Restorative Radiance Oil)

  04. Maume ORC-5抗皱套装(Maume ORC-5 anti-wrinkle set)

  抗衰老和增添皮肤光彩和营养的抗衰老精华,含有腺苷,海洋深层水成分有着除皱效果的眼霜。有助于改善皮肤皱纹还能镇静皮肤有效管理皮肤。郑有珍 全红梅/文 Maume,Shiseido 资生堂,Dior 迪奥,Estee Lauder 雅诗兰黛,bnt新闻 DB/ e-ucl.co.kr

作者:
来源:
发布时间:2015-04-07 13:02:46
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.