少女时代孝渊秀自拍 清秀外貌引赞无数

 

  bnt新闻讯 4月3日,少女时代成员孝渊在微博上传了自拍照,并引发了网友极大关注。

  照片中,孝渊大大的眼睛,摆出wink的可爱表情,化妆品摆在嘴边,皮肤水嫩清透。还表示:“这是奇迹般的面霜”。孝渊推荐的化妆品正是NATURE REPUBLIC人参蜂王丝柔面霜。

  一直以清秀外貌示人的孝渊,在自拍照中也依旧如此。特有的金黄发色,白皙的皮肤,尽显出她的独特气质。清秀的五官以及无瑕洁净的肌肤更是吸引了大众的视线。

  照片上传后,仅在一个小时内便获得了5万多次点赞,足以见其火爆人气。作为受全世界欢迎的明星,她们的水润肌肤同样备受瞩目。

  众多网友看到照片后纷纷留言称,“少女时代就是不一样”,“孝渊变得越来越漂亮了”,“我也想获得这款人参蜂王丝柔面霜”,“使用人参蜂王丝柔面霜就能像孝渊一样漂亮吗?”等,反响热烈。

  另外,作为深受中韩两国粉丝共同热爱的明星,除孝渊外,少女时代成员泰妍、著名女星黄薪惠、miss A成员Min以及新加坡双胞胎团体BY2等,都对这款被誉为“奇迹面霜”的NATURE REPUBLIC人参蜂王丝柔面霜赞叹不已。其卓越的保湿感,仅需涂抹一次,即可让你从内而外打造亮泽美肌。金熙英/文 少女时代孝渊Instagram,NATURE REPUBLIC,bnt新闻DB/www.naturerepublic.com

作者:
来源:
发布时间:2015-04-07 13:17:19
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.