韩国特色人气美妆产品推荐Top3

 

  bnt新闻讯 化妆品市场上每年都有成百上千种新产品问世。想要在如此激烈的竞争中抢占先机,就要研发出独具特色的产品,以提高市场竞争力。因此,化妆品企业都纷纷开动脑筋,致力于新产品研发,以吸引更多的消费者。

  接下来我们就一起看一下在当下最受消费者喜爱的人气单品Top3。

 

  ▶ 新颖的外观设计–NATURE REPUBLIC HAPPY MATE SHOE SPRAY

  这款专用鞋子喷雾可有效给鞋子除臭杀菌,保持足部整日干爽清洁。

  该产品的外观设计可谓是最大卖点。瓶身外观采用了新颖的企鹅设计,透明塑料制成的翅膀,增强了视觉立体感。这款产品不仅受到了消费者的喜爱,还在德国的设计大奖上获得了包装设计最高奖项,获得了世界级的认可。

 

  ▶ 独具创意的产品组合–SCABIOLA FACIAL AQUARING MASK

  这款产品的最大优点就是将富含矿物质及氨基酸的面膜和洁面纸巾进行了完美组合。

  用洁面纸巾清理皮肤表面污垢后再使用面膜,有效的清理肌肤的同时还可提高肌肤的弹性,皮肤护理一次性全面解决,令肌肤重焕活力。

 

  ▶ 独特稀有的成分–INNISFREE CAULIFLOWER MUSHROOM VITAL LIP & EYE CREAM

  这是一款含有独特而珍贵的济州岛花蘑菇成分的眼唇霜,质地水润,极易被皮肤吸收。可使眼角、嘴角更加清晰,增强皮肤活力。

  此外,该产品还可有效预防眼部皱纹,抗衰老功效显著。崔桄齐 王容/文 scabiola,NATURE REPUBLIC,innisfree 悦诗风吟,bnt新闻DB/图

作者:
来源:
发布时间:2015-04-07 14:54:19
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.