少女时代泰妍的完美护肤TIP

 

  bnt新闻讯 少女时代成员泰妍在舞台上备受瞩目,其耀眼美肌的秘诀更令广大女性梦寐以求。

  无论是歌唱实力、舞蹈水平,还是参与电视剧OST、泰蒂徐组合等音乐活动,泰妍的魅力令人无法抗拒。特别是泰妍不随时间流逝而改变的可爱娃娃脸,成为其人气长久不衰的因素之一。

  值得注意的是,除了亮相舞台时的完美美妆状态,泰妍还通过SNS(社交网络)实时上传毫无破绽的无暇素颜照片,令网友视线集中。下面就马上送上泰妍的完美护肤TIP,满足你的渴望。

  TAEYEON STYLE in Instagram

 

  泰妍喜欢通过Instagram公开自己的日常生活照片,与粉丝积极沟通。特别是在时装及美妆方面,展现出独有的风格,而散发耀眼光芒肌肤则更具吸睛效果。

  无论是台前还是台后,泰妍的可爱自拍无不透露出女神范儿。此外,泰妍还公开了趴在地上的照片,无赘肉的魔鬼身材令人羡慕不已。

  即便是特写照片,无暇的肌肤也绝对会令人心悦诚服。泰妍凭借清秀淡雅的外貌,以及如婴儿般的水嫩肌肤,使其往往成为镜头前的焦点。

  泰妍的真正护肤秘诀

 

  泰妍透露自己在洁面后,会立刻涂抹爽肤水以及维持水脂平衡的保湿面霜,令肌肤表面形成一层保护膜。如果第二天有特别活动,她会将保湿霜当睡眠面膜使用。

  面对换季期或肆虐的黄沙,泰妍会在涂抹保湿霜的基础上,再用化妆棉沾取少量涂抹,以达到全面深层呵护的目的。

  泰妍所选用的护肤产品就是NATURE REPUBLIC人参蜂王丝柔面霜(GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM)。该产品含有从生长6年的高丽红参和黄金蚕中萃取的真丝氨基酸成分,以及清净蜂王浆等珍贵的营养成分,具有美白、祛皱等卓越功效。该产品含有纯度高达99%的黄金成分,能促进血液循环,提升皮肤弹力,使肌肤焕发出润滑的光泽。金熙英 李龙强/文 NATURE REPUBLIC,泰妍Instagram,bnt新闻DB/www.naturerepublic.com

作者:
来源:
发布时间:2015-04-07 15:24:08
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.