教你塑造朴信惠般靓丽春妆

 

  bnt新闻讯 在这樱花与油菜花漫天飞舞的春季,正适合与亲朋好友、恋人一起相约旅行,欣赏百花争艳的美景。

  此时,光阳梅花盛会、镇海军港祭、求礼山茱萸祝祭等热闹的春季花会也如期而至,更是不容错过。但是由于人潮拥挤,汗水和油脂的分泌过多而导致的脱妆问题,往往为旅行带来诸多不便,破坏游玩的好心情。

  那么,如何做到长时间旅行也不会脱妆,持久保持像朴信惠般晶莹剔透的妆容呢?接下来就教你打造靓丽春妆的美妆秘笈。

  * 从全面补水开始

  油脂是化妆最大的天敌,如果水分供给不足,皮肤便会自动分泌油脂来平衡水分的缺失,导致肌肤状态加速恶化。想要对皮肤进行深层次的补水,可在化妆前使用补水面膜,对肌肤进行有效的基础护理。

  如果因肌肤缺水而涂抹过多的水分面霜,会使水分过量导致脱妆。因此建议使用保湿精油或者浓缩精华给肌肤补充适当的水分。

 

  [1] 芭比波朗至盈呵护弹力修护霜SPF25

  该产品具有修复与紫外线隔离双重功效,建议在基础护理的最后阶段使用。

  [2] 美迪惠尔(原可莱丝)WHP美白补水竹炭矿物质面膜

  这款美白与保湿兼备的面膜,可瞬间补充肌肤水分,化妆前使用可以令肌肤即刻焕发水润光彩。

  [3] 若婷马油 & E.G.F岁月无痕完美套装7days program

  该产品含有韩国产马油的浓缩精华,可为肌肤深层补水,恢复弹力,是取代厚重日霜的最佳选择。

  * 简单轻便的化妆方法!

  妆容越厚重越容易脱妆。妆前乳不仅可以遮盖毛孔与细纹使皮肤表面光滑细腻,还可以隔离油脂,增强妆容持久性。但是切记不要整体涂抹,只需要在油脂分泌较多及皮肤粗糙的部位使用即可。

  妆前隔离具有紫外线隔离功效,应该在整个脸部仔细涂抹。使用粉底时,建议用海绵均匀轻薄的拍打几层,可更好的提高遮瑕力,持久定妆。

  使用控油散粉可以使脸部妆容更加轻薄,具有定妆功效。但过于频繁的补妆反而令妆容变得更加厚重。建议用纸巾轻轻拭去脸部的油脂,在三角区部位略打高光,然后用控油定妆粉轻轻的拍打一层即可。

 

  [1] 兰蔻新柔皙轻透防晒乳 SPF50/PA+++

  该产品将紫外线隔离与妆前隔离的功效合二为一,不会产生白浊现象,轻薄不油腻。

  [2] 罗拉玛斯亚唤颜凝露

  这款产品针对不同肤质,推出了适合中油性,一般性,干性,油性,浮肿等皮肤的五种类型。可结合个人肤质任意选择。

  [3] VIDI VICI天使容颜蜜粉

  这是一款具有超强保湿效,缓解皮肤干燥的散粉,可打造细嫩透亮的妆容。使用配套的粉扑遮瑕效果更佳。

  [4] 圣罗兰YSL明彩笔

  该产品具有遮瑕,隔离,高光三重功效,可使肌肤光彩动人,便于修正妆容。马义涵/文 MEDIHEAL 美迪惠尔(原可莱丝),COREANA 高丽雅娜,VIDI VICI,BOBBI BROWN 芭比波朗,LANCOM 兰蔻,LAURA MERCIER 罗拉玛斯亚,YSL 圣罗兰,朴信惠 Instagram/图

作者:
来源:
发布时间:2015-04-07 17:28:07
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.