活用LLang朗卸妆油 神奇功效在眼前

 

  bnt新闻讯 温暖的春天虽已到来,但变化无常的天气难免会给肌肤带来麻烦。众所周知,涂抹爽肤水能给予肌肤所必需的水脂成分,有效改善粗糙的肌肤。

  然而,单纯的涂抹爽肤水等化妆品,会让人感到护肤的不足之处。这个时候如果选用卸妆油,则能产生双倍的护肤效果。

  在洁面、护肤、化妆的过程中,活用卸妆油即可打造透明光滑的美肌。下面就为大家介绍使用起来非常灵活的卸妆油。

  ★应对干燥肌肤 请卸妆油帮忙

  

 

  在洁面过程中使用卸妆油,不仅能令肌肤保持润泽,还能有效清除妆后的残留物。此外,卸妆油还具有使用简便的特征,直接涂抹于面部即可完成护肤。

  最近,也适用于基础护肤过程中的卸妆油产品,人气持续火爆。洁面后,直接涂抹卸妆油并用手轻拍使其被肌肤吸收。如果想让肌肤更加润泽,可将适量的卸妆油与面霜混合使用,所产生的效果更佳。

  值得一提的是,该产品由生长6年的红参制成,在保湿的基础上,能给予肌肤更多养分。此外,红参成分中的天然保湿因子,能令肌肤保持润滑细腻。

  ★营造润滑彩妆

 

  化妆时,使用添加卸妆油成分的产品,对干燥的肌肤来说,犹如久旱逢甘霖一般,十分有益。

  含有卸妆油成分的BB霜还具有保湿遮盖力,能对完美附着于肌肤表面,令化妆保持一整天的清爽感。建议在涂抹BB霜时,先从鼻子、眉间等面部中心部位开始逐渐向额头、下巴等边缘部位涂抹。

  在面部容易产生角质的嘴唇部位涂抹卸妆油,可立刻产生润泽感。富含卸妆油成分的口红产品,有助于提升面部血色的同时,令双唇保持润滑。

  ▶值得推荐的卸妆油产品

 

  01. 朗(LLang)Redgin Magic Oil:这是一款能令肌肤冲重焕活力的卸妆油产品。其所含有的红参冷凝水成分,能令肌肤焕发原本的润泽感。

  02. 香奈儿(CHANEL)HYDRA BEAUTY NUTRITION:该产品含有花瓣蜡成分,能有效保护干燥的双唇。此外,含有的山茶油成分,还能集中给予双唇充足养分,加强呵护力度。

  03. 兰芝完美毛孔清爽卸妆油(LANEIGE PERFECT PORE CLEANSING OIL):该产品不仅能清除脸上的浓妆,还能深度清洁毛孔内的残留物。

  04. 朗(LLang)Redgin Magic Oil B.B Cream:该产品是一款含有红参油成分的BB霜,能凭借柔滑的遮瑕力有效提升美妆的完成度。梁媄詠 李龙强/文 LLang 朗,CHANEL 香奈儿,LANEIGE 兰芝,bnt新闻DB/http://www.llang.co.kr

作者:
来源:
发布时间:2015-04-09 14:16:37
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.