LUNA VS 李贞贤 写真妆容大PK

 

  bnt新闻讯 最近,f(x)成员LUNA和李贞贤分别通过拍摄画报展示了不同以往的别样魅力,并引起极大的话题。

  其中最令人关注的是,她们看起来平凡却又十分独特的妆术。粉嫩LUNA的少女妆和让人忘记了她的年龄的李贞贤的童颜妆,好奇秘诀的话一起来看这里哦。

  在韩国,凭借匠心独具的设计感闻名的美妆品牌too cool for school,向我们介绍了这两组画报中LUNA和李贞贤的化妆小技巧。

  李贞贤的童颜妆

 

  画报中,李贞贤由内而外水润光彩的皮肤最为抢镜。自然轻薄,更有血色的妆容是让她看起来显得更小的要点之一。

  TIP.如何画李贞贤式童颜妆?

  *too cool for school DINOPLATZ U.F.O MULTIBOX

 

  童颜妆的核心便是“轻薄感”。为了轻薄却完美的皮肤,需使用毛孔霜、遮瑕膏和BB粉底液三种产品。之后,使用唇&腮红两用膏让皮肤看起来更有血色,从而为化妆收尾。

  too cool for school DINOPLATZ U.F.O MULTIBOX,包括童颜妆必需的所有产品。在皮肤凹凸不平严重或皮脂分泌量多的部位使用毛孔霜后,用粉扑蘸取BB粉底液薄薄涂抹全脸,可令皮肤由内而外显得水润有光彩。

  为了打造无瑕完美肌肤,在使用BB粉底液后还需使用遮瑕膏将眼下的黑眼圈和斑痕遮盖。接下来,使用适用于任何肤色的珊瑚色唇&腮红两用膏轻轻涂抹于面颊和嘴唇,像李贞贤一样的自然童颜妆就大功告成了。

  LUNA的少女妆

 

  LUNA的少女妆正是通过粉色让她可爱的魅力无限发酵。透明肤感好像能看进皮肤里面一样,在两颊和嘴唇涂抹粉色,使其看起来既神秘又可爱,从而变身完美少女。

  TIP.如何画LUNA式少女妆?

  *01.Too cool for school 01 DINOPLATZ CINEMA CITY C.C Cream 02 CHECK CAKE BLUSHER 03 CHECK GLOSSY BLASTER TINT

 

  要想让皮肤充满生机又吹弹可破的话,就要使用CC霜。too cool for school的粉底遮瑕两用CC霜又名多用魔法CC盒,使用它能很容易地打造出LUNA式的少女妆。

  使用CC霜后,再使用胭脂盒和唇彩会让少女妆更加动人耀眼。先使用3合1粉盒在眼皮和面颊部位涂抹上产品后再使用水晶闪耀动人唇彩涂抹嘴唇。在嘴唇上从内至外自然涂抹,少女的魅力就自然流出了。宋恩智/文 too cool for school、bnt新闻DB/www.toocoolforschool.com

作者:
来源:
发布时间:2015-04-09 16:49:45
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.