【bnt★明星写真】TOP模特李素美LAMY/LAFINE蔬菜写真 尽显优雅魅力

 

  bnt新闻讯 近日,模特李素美在中国海滨城市大连,携手化妆品品牌LAMY/LAFINE蔬菜拍摄了一组写真。

  这次写真拍摄地点位于一家极具宫廷风格的酒店中,与李素美本人的优雅姿态完美相融,极富魅力,十分吸引大众视线。

  这组写真不仅背景古典华丽,李素拉本人也展示出顶级模特风范,展示独特的女人味,极好的消化了多种风格的造型,引得现场工作人员的连连称赞。

  特别是她光滑细嫩的皮肤更是让她的美貌在如此华丽的背景中显的格外靓丽。

  

 

  另外,模特李素美拍摄画报时,手中所拿的正是含有黄瓜、胡萝卜、芹菜、番茄、荷兰芹五种天然蔬菜成分,具有补充肌肤水分及营养的LAMY/LAFINE蔬菜化妆品。

  LAFINE蔬菜系列化妆品自1994年问世以来,至今以每年100万的销量成为“孝子产品”,人气持久不衰。

  此外,该系列产品还热销中国、美国、日本等全球多个国家,掀起天然化妆品的抢购浪潮。这也使得在中国拍摄画报更具深刻含义。最初以保健美容为主蔬菜护肤,目前已升级为具有产品竞争力的化妆品,深受消费者青睐。金保滥/文 LAMY/LAFINE蔬菜,bnt新闻DB/图

作者:
来源:
发布时间:2015-04-14 09:34:34
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.