易极付CEO熊新翔获重庆经济人物

毕业于电子科技大学、工程师出身的易极付CEO熊新翔,在1997年选择来到了刚刚成为直辖市的重庆,他相信直辖将给重庆这座城市带来无限机会。同年,熊新翔创立了重庆市博恩科技(集团)有限公司,一直致力于互联网软件服务。直到2011年,当互联网金融暂露头角时,敏锐的熊新翔投资成立了重庆易极付科技有限公司,并亲任CEO。他说,“互联网金融将是未来十年金融改革的重中之重,做第三方支付,我们就占领了制高点。”

在这个一切皆有可能的时代,易极付完美演绎“混搭”文化,成功地无缝链接起互联网和金融业,行走于互联网金融的浪潮之巅。2011年的最后一天,易极付获得了由中国人民银行颁发的《支付业务许可证》;20139月,易极付获得了由国家外汇管理局颁发的首批跨境支付牌照,成为全国获此资质的17家互联网金融机构之一,同时也是重庆乃至整个西南片区唯一一家拥有此资质的第三方支付机构,成为全国领先的互联网金融企业。

在熊新翔的带领下,博恩集团及旗下的易极付一直保持高速发展的势头,企业资产规模从创立之初的30万元,增长到现在市值300个亿,发展成为一家跨软件服务、数字医疗设备、互联网信息服务、第三方支付、资源投资等多个领域的集团性高科技企业,特别为重庆市在互联网投资、互联网金融、第三方支付等金融领域的创新发展作出了独特贡献。

2013年,熊新翔实至名归,荣获“十大重庆经济年度人物“。2014年,熊新翔再次成为“2014十大重庆经济年度人物”提名候选人,并在评选活动中脱颖而出,进入前三甲。

       在众多优秀企业家中,易极付CEO熊新翔脱颖而出,再度蝉联“2014年十大重庆经济年度人物”。所谓时势造英雄,在这个激情奋勇的年代,互联网需要一批英雄,带领着我们像梦出发,为梦奋斗。熊新翔就是这么一个领路人!

作者:
来源:
发布时间:2015-04-14 16:29:53
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.