SNP让你的MT之旅与众不同

 

  bnt新闻讯 三四月份,正是大学生们聚会春游的好时期。

  暖暖微风激起了人们心中对旅程的美好期待,哪怕旅途短暂,那沿途风景、新认识的朋友也会让人激动万分。

  初次参加MT聚会的学生们对第一印象非常重视,那么如何在这旅行中成为一道靓丽的风景呢?

  ▶休闲着装尽显魅力本色

 

  MT聚会的服装虽然没有特别要求,但也有好坏之分。聪明的人会选休闲款式,因为在两天一夜或三天两夜的旅行中,方便宽松的衣服会让你毫无疲惫感,展示自然魅力。

  但是也不能过于随便,若穿着家居服反而会让印象大打折扣。而且春季温差较大,要注意准备外衣御寒。

  最值得推荐的就是毛衫。不仅舒适方便,而且大方时尚,搭配休闲鸭舌帽,活力四射。

  ▶MT终极武器

 

  MT真正的乐趣在晚上,结束了一天的活动大家都会聚在住所喝酒畅谈,是了解彼此的绝佳机会。

  与初次见面的朋友,可以进行有趣的赏罚游戏来消除尴尬气氛。面膜是必备之物,一起敷着面膜玩耍能制造活跃氛围,拉近彼此之间的距离。

  最近流行的面膜当然要数印图面膜,其中,SNP动物面膜最为火爆。把可爱的动物图案融合在面膜上,分为不同种类,超强效果让肌肤扫除疲劳,重焕水润嫩白。是MT聚会的终极武器,大家不妨试一试。柳正 马义涵/文 SNP,bnt新闻DB/www.snpcos.net

作者:
来源:
发布时间:2015-04-15 09:18:50
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.