健康护肤法撑起肌肤保护伞

 

  bnt新闻讯 脆弱的肌肤需要一个保护层来避免阳光细尘的侵袭。

  一般会通过补充水分、调节肌肤光润度、构造肌肤保护层来保护柔弱的肌肤。然而,护理不足或过度都会引起各种问题,导致皮肤老化。

  为了保持肌肤晶莹水润,充满生机,首先要确认护肤与化妆用品的适用度。下面就为大家公开健康护肤的秘诀。

  *平衡肌肤状态

 

  无论是干性肌肤还是油性肌肤,平衡水脂都是护理的根本原则。油性肌肤若不注意补充油分,反而会导致油分不足,皮脂分泌增加,使状态恶化。

  推荐使用水润清爽的精油,无粘黏感的特性可在皮肤表层形成保湿膜,持久保湿。洁面后,将1~2滴精油滴在手心,轻轻拍开至吸收。

  干性肌肤应注重深层营养供给,建议将精油与水分面霜或营养面霜混合,由里至外轻轻匀开,相互补充,发挥综合效应。

  *塑造肌肤自然光彩

 

  厚重的妆容会使肌肤水润嫩滑毁于一旦,那么如何打造轻盈淡妆呢?

  首先,用提亮妆前乳在三角区部位均匀抹开,让肌肤展现润滑光泽,再用慕斯质地的CC霜轻薄涂抹,修正肤色,完成水润底妆。

  建议搭配使用哑光口红与透明唇彩。将闪烁粉色光彩的口红在唇部中心匀开后,覆盖涂抹透明色唇彩,塑造光彩剔透的靓丽唇妆。接着使用闪亮眼影膏在上眼皮部位轻轻晕开,为眼部增添活力。

  *完美妆容必备品

 

  01. 芭比波朗璀璨流云眼线膏(BOBBI BROWN Metallic Long-wear Cream Shadow)

  这款眼影膏如钻石般晶莹剔透,出色的持久性可打造活力闪耀眼妆,魅力无限。

  02. NARS Lipstick Schiap

  这款口红以魅惑时尚的色彩引人注目,含有维他命E成分,持久保持唇部色彩鲜明、水润丰盈的状态。

  03. 朗( LLang)Redgin Magic Oil

  朗这款精油清爽水润,洁面后直接在脸部轻轻涂抹至吸收,可形成皮肤膜,持久保持肌肤水嫩亮泽的健康状态。建议长期使用。

  04. 植村秀( Shu uemura)PORE raser CC under base mousse

  这款cc霜如空气般轻薄质地可完美帖服肌肤,修正暗沉肤色,打造亮丽嫩白底妆。 梁媄詠 马义涵/文 LLang 朗,Bobbi Brown 芭比波朗,NARS,Shu Uemura 植村秀,bnt新闻DB/www.llang.co.kr

作者:
来源:
发布时间:2015-04-15 09:20:14
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.