“万色城”持续蓄势,创造未来——互联网移动电商白马湖高峰论坛

暨2015万色城 第三届国际网商大会

QQ截图20150415113427.jpg



2015年4月11日——4月13日,互联网移动电商白马湖高峰论坛暨2015万色城第三届 国际网商大会在杭州滨江区白马湖畔隆重召开。本次峰会以“蓄势 ·创未来”为 主题,以国际化视角共同探讨了移动电商、互联网、女性创业等话题。会议聚集了互联网行业翘楚、来自 全球的科学家团队、大学教授、多家著名风险投资机构以及来自韩国、日本、瑞士、意大利等多家国际知 名供应商。杭州滨江区市政府领导对此次会议给予了极大的支持与关注,施华淼常务副区长光临峰会并致 词,肯定了万色城的商业模式、社会贡献,并对万色城朱海滨先生积极响浙江省政府“浙商回归 ”的号召,来到杭州滨江区创业给予了充分的肯定。


本次大会历时三天,囊括了互联网移动电商高峰论坛、万色城新域名新Logo发布、万色城移动 社交新平台——卡乐猫发布、教育平台——万色城商学院发布,以及与韩国大邱韩 医大学合作的“HC万色颜如”,与瑞士CRB合作的“妃兰”等护肤新品牌发布。万 色城核心产品“万色水母”的核心成分“类人胶原蛋白”发明人范代娣教授也出席 了本次峰会。万色城来自全球共计1600名网商参加了本次盛会。

2.jpg


湖南卫视著名主持人李锐、浙江卫视著名主持人华少分别主持了万色城主办的“互联网 移动电商白马湖高峰论坛”和“万色城嘉年华盛典晚会”,并邀请了台湾著名歌手林志 炫助阵演唱。来自澳大利亚的“世界礼仪皇后”、妮可基德曼等超级好莱坞明星的礼仪恩师 miss dally女士,也为大会分享了“我没有时间老去“的主题演讲。

来自韩国大邱韩医大学、西北大学、同济大学、复旦大学、上海交通大学等多家国内外顶级院 校的校长、博士生导师、专家教授出席了本次峰会。红杉资本、云锋基金、SIG海纳亚洲创投基金、今日 资本等多家国内外创投基金的代表,也分别围绕“移动电商与女性创业”、“移动电商 与商业模式迭代”、“新消费时代下的微商生态创新”、“互联网+?”等话 题,展开了深入的讨论。

万色城2014年引进了麦星投资,完 成了1500万美元的首轮风险投资。  


万色城集团成立于2009年,是一家 “移动电商社交平台+品牌”的集团公司。公司经营多元化的互联网业务,并专注于自有品牌 的研发、生产与销售。采用全产业链的商业模式为普通创业者营造良好的创业环境,并为终端用户提供优 质的服务和安全的产品以及专业便捷的服务。

作者:
来源:
发布时间:2015-04-15 11:52:30
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.