东风标致“双狮”联手 称霸 SUV市场“新战国时代”

随着购车群体的年轻化,集运动、休闲、代步于一身的个性化SUV车型成为了近些年消费者的新宠。在过去的几年,随着SUV市场的持续高涨,各大车企纷纷推出各种新车在SUV市场攻城略地,以期分得一杯羹,新车扎堆的同时,也导致SUV市场竞争日趋激烈,今年SUV市场迎来了硝烟四起的“新战国时代”。

想要在群雄四起的“新战国时代”占有一席之地,必然要动力卓著,配置不俗的“文武全才”。为了稳固SUV市场的主流地位,东风标致30082008这两位文韬武略的猛将强强联手,组成东风标致SUV双子星,向战火熊熊的SUV市场昂首挺进!

“武”能上马动乾坤 “T+STT”傲世群雄


对于将帅之才,有一身高超的武艺是立足乱世的首要技能,拥有高效澎湃的动力才是产品对垒的硬性指标。东风标致SUV双子星可谓身怀绝学,二者不仅拥有澎湃的动力性能,燃油经济性也十分出众。

QQ截图20150415140215.jpg

新东风标致3008

作为东风标致征战SUV市场的开山之作,3008率先搭载了强劲的“T+STT”高效动力。凭借1.6THP涡轮增压发动机与Stop-Start发动机智能启停系统的完美结合,实现了高效动力与经济油耗的全面兼顾。连续八年蝉联国际发动机大奖1.6THP涡轮增压发动机实力超群,采用Twin scroll双涡道单涡轮技术,提高废气使用效率以提升涡轮响应速度。发动机仅1000转时,涡轮增压便开始介入工作,1400转时便可爆发最大扭矩,并一直延续至4000转,其高达123千瓦、245牛·米的动力参数更是同级罕见。澎湃的动力不仅彻底点燃了消费者的驾驭激情,更将新3008“高性能欧系都市SUV”的大将之风展露无疑。


不仅如此,配合时下最为成熟的“微混”科技结晶——Stop-Start发动机智能启停系统,新3008彻底打破了“SUV是油老虎”的僵局。经济高效的Stop-Start发动机智能启停系统,使汽车在静止时停止发动机运作,进而减少油量耗损。当需要继续前进时,松开刹车,发动机便会自动启动,不仅减少了废气的排放,还能在丝毫不影响驾驶习惯的同时,降低高达15%的油耗。

QQ截图20150415140229.jpg

东风标致2008

东风标致2008同样动力出众。据悉,2008将在今年4月丰富其动力配置,将搭载与3008相同的“T+STT”高效动力。全新的动力系统必将为2008注入更加激情活力的血液,释放其无限的越野潜能,将“玩,全不同”进行到底,使2008在小型SUV市场的竞争力全面提升。

“文”能提笔安天下 科技配置独领风骚

立足“新战国时代”,不仅要有傲人的武力,更要有过人的才学。战国时期各种思想流派各抒己见,呈现百家争鸣的繁荣景象,如今的SUV市场同样是百花齐放。作为“文武双全“的车市悍将,东风标致SUV双子星凭借各自独特的科技配置使得两者在消费者心中的口碑一再提升。

3008倡导“活,该快乐”的生活态度。电动可开启全景天窗,用超大的视野拉近了驾驶者与自然的距离;直接式胎压监测、彩色HUD平视显示系统,让快乐与安全如影随行;7英寸彩色触控屏多媒体系统,用便捷的操作带来更为轻松的驾驭体验;副驾驶员座椅电动调节以及全系标配轻质铝合金行李架等丰富多样的配置,满足了消费者对于SUV车型的各种需求,面面俱到的各项科技配置诠释了新3008对于“高性能欧系都市SUV”的全新定义。

与新3008不同,2008则推崇“玩,全不同”的人生信条。2008的各项配置都迎合了当代年轻人的“玩乐”需求。视野开阔的“全景天幕玻璃顶”、创意无限的“星级宇航驾驶空间”、轻松掌控的“触控智能系统”,三大卖点在澎湃动力的助推下将继续为都市大玩家们带来更加激情的驾驭乐趣。

面对日渐白热化的市场竞争和日益多元化的消费者需求,东风标致SUV双子星携“T+STT高效动力”所赋予的“武者之姿”,独特科技配置赋予的“文人内涵”,以双雄并立的气势强势出击。相信,凭借两者强悍的实力,必将称霸SUV市场的“新战国时代”。

作者:
来源:
发布时间:2015-04-15 14:43:10
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.