Maume帮你解决皱纹困扰

 

  bnt新闻讯 女性从25岁开始,眼部周围就会有皱纹频出。

  皮肤一旦有了皱纹后想要去掉它们可不容易。最好的方法是在眼角、嘴角等皱纹易生的部位加强管理预防皱纹的生成。

  下面就为你介绍一个各个部位的防皱保养方法。

  ▶眼部皱纹预防方法

  

 

  你是不是在无意识中有皱眉头的习惯呢?眉毛之间的皱纹会让一个人看起来忧郁没有精神。因此要注意少做皱眉头的表情,放松脸部的肌肉。

  另外,眼部下方的保养也十分的重要。随着年龄的增长,眼部下方的脂肪逐渐松弛易生成皱纹。在格外疲倦或压力过大时,可用手指轻弹促进血液循环,从而预防皱纹生成。

  ▶嘴部皱纹预防方法

  

 

  脸蛋胖胖的女生的嘴边易有皱纹生成,也被称为“牵线木偶皱纹”。

  而对于吸烟者来说,戒烟是预防嘴部皱纹的方法之一。随着年龄的增长逐渐松弛的肌肉是“八字皱纹”生成的主要原因。每日反复几次做a-e-u-i-o”嘴型的练习,是预防嘴部皱纹的好方法。

  ▶阻挡皱纹生成的“anti-wrinkle”保养产品

  

 

  Maume ORC-5 anti-wrinkle set

  这是一款含有丰富营养的除皱精华和海洋深层水成分的眼霜,具有卓越的除皱效果,改善皮肤皱纹的同时能够镇静肌肤,让肌肤更加健康光彩。郑有珍 郑文兰/文 Maume、bnt新闻DB/www.e-ucl.co.kr

作者:
来源:
发布时间:2015-04-16 09:13:38
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.