小心化妆品的有害成分

 

  bnt新闻讯 我们经常使用的化妆品中含有各种有利于肌肤的成分。但仔细来看,也具有很多有害成分,要注意分辨。

  虽然化妆品封面都会罗列多行主要成分,但可以准确理解的消费者很少。因此,购买化妆品时一定要仔细查看标注成分,不要被外界条件迷惑,导致损失。

  即使不能完全掌握各种成分效果,但至少要了解几种对肌肤有害的成分,避免购买,防患于未然。

  ▶守护脆弱肌肤

  最近,绿色天然化妆品层出不穷,越来越多的消费者也反应对某些成分过敏。了解护肤的人都知道Paraben、Benzophenone等化学添加剂、防腐剂对人体特别是孕妇都是有害的。

 

  过去,Paraben类防腐剂与Phenoxyethanol等与女性荷尔蒙相似的争论一直不休,最终食药厅局把它们作为可疑成分编入法规,而且海外也已经发表了Paraben会诱发乳房癌的研究结果。

  此外,作为Saponin、Lecithin等天然成分的替代品加入浴室制品的合成界面活性剂也出现了问题。简单来说,界面活性剂基本功能是将水油融合,但使用合成界面活性剂会对肌肤产生有害影响。

  ▶ 美容成分黑名单

  那么,我们平时该注意哪些化妆品成分呢?首先,化妆品内防腐剂是皮肤的天敌,主要有Paraben、Phenoxyethanol、Tymol、Tiethanolamin、Benzophenone-3、Bnzene、Aide sorbique等。

  除了防腐剂之外还要注意Mineral oil、香料、Triclosan、Polyethylene、Synthetic food dye(黄色4号/赤色2 19号/黄色204号/青色202号等)等各种荷尔蒙类。

  最近,为了把这些有害成分广泛传播开来,还出现了可供参考的应用软件,让消费者注意挑选化妆品。

  ▶ BIO化妆品绚丽登场

  直接用于肌肤的基础护肤品根据成分不同,效果也会千差万别。最近备受瞩目的化妆品首当要数BIO化妆品,去除了对肌肤有害的刺激成分,有助于提高肌肤吸收能力,让肌肤恢复自然美态。

 

  the3.0皮肤科BIO化妆品系列是由黄恩珠院长亲自研制而成,完全去除了各种有害成分,帮助肌肤修复自然保湿膜,保持健康状态。

  the3.0皮肤科BIO成分化妆品是通过BIO Lipid(皮肤融合脂质)与Metabolic Engineering技术的完美结合研发而成,对肌肤自然生成的保湿膜具有巩固加强的效果,可长久保持,还原肌肤水润嫩白。柳正 马义涵/文 the3.0皮肤科,bnt新闻DB/http://the30.kr/p20198/

作者:
来源:
发布时间:2015-04-17 10:15:50
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.