教你如何混合使用隔离霜

 

  bnt新闻讯 隔离霜具有提亮本身肤色,持久美妆的效果。

  想找到完全符合自己肤质的隔离霜不是件简单的事。较亮的产品容易使妆容显得不精致,较暗的产品又会显得人气色不好。

  你还在为选择适合自己的隔离霜而烦恼吗?今天的介绍就帮你解决这一问题。

  选择适合自己肤质的隔离霜,秘诀在于与其他的产品“混合”。

  ▶ 混合补水霜使贴合力UP

 

  在换季期,只有坚持去除角质才能持久美妆效果。将隔离霜与补水霜或是精油产品混合不失为一个好办法。

  将一次挤压出来的隔离霜与豆子大小的补水霜或1~2滴的OIL产品混合,使用化妆刷薄薄的一层涂在脸部上即可。涂抹时,注意方向要由中心向外。

  ▶遮瑕霜遮盖皮肤小问题

 

  如果你还在为黑眼圈、痘痘等皮肤问题苦恼的话,

  建议将隔离霜与遮瑕霜1:1的比率混合后涂抹在皮肤出现的状况上,即可魔法般的将他们隐藏起来。

  轻轻的涂上一层即可唤亮肤色。但若痘痕较重就需要将混合后的隔离霜使用棉棒涂抹在皮肤上,再用干净的手指轻轻拍打。

  ▶可混合隔离霜的优质产品!

 

  01. LAMY/CATALINA GEO 亮丽修饰底霜

  该产品由微小的胶囊里子组成。不仅能修补肌肤,还能阻挡紫外线,改善肤色。

  此外,该产品刺激性较小,敏感的肌肤者也可以放心使用。

  02. 芭比波朗( BOBBI BROWN )至盈呵护舒缓霜

  03. 科颜氏(KIEHL’S0) 深层滋养保湿面霜

  04. 圣罗兰(YSL)Touche Eclat

  郑有珍 郑文兰/文 LAMY/CATALINA GEO,BOBBI BROWN 芭比波朗,KIEHL’S 科颜氏,

  YSL 圣罗兰 bnt新闻DB/www.lamy.co.kr,www.catalinageo.co

作者:
来源:
发布时间:2015-04-17 11:45:53
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.