去掉暗沉提亮肤色的美白护肤品

 

  bnt新闻讯 拥有透明白皙的肌肤是所有女人的梦想。

  即使是天生拥有白皙嫩滑好肤质,但是没有充分的保养也是无济于事的。

  不必花钱去皮肤科,只要在家善用护肤品,培养良好的生活与饮食习惯也同样可以拥有优质皮肤。

  ▶正确使用美白护肤品的小诀窍

 

  1) 应在外出20分钟前使用防晒产品,根据脸部的大小涂上适当的量后,待被皮肤吸收后再出门。

  2) 紫外线指数较高的春季,在坚持使用防晒产品的同时更要多吃如蔬菜水果等维他命C丰富的食物。

  3) 除角质是帮助美白产品吸收的不可缺少的环节。应每周1~2次去除角质。

  ▶补充水分,达到完美保养

 

  水润有光泽的美容妆容才是大势。没有干净的肤质做基础就无法达到好的美妆效果。

  在换季期,为了不使皮肤变得干燥,为了保障第二天的皮肤状态,可将补水的美白保养品涂上厚厚的一层后入睡。

  想要拥有水润肌肤,使用含有美白成分的面膜与平时做护肤保养时坚持使用美白产品不失为一个好的办法。

  如皮肤较薄,或是在皮肤状态较差时,紫外线更容易侵害我们的皮肤。

  这样的时候,首先应补充给皮肤充分的水分的同时,加强使用美白产品来抵挡外界的侵害,打造出洁净透明的好皮肤。

  ▶想要拥有明亮的皮肤吗?美白产品是你的必备

 

  01. 雅诗兰黛晶透沁白淡斑精华露 (ESTEE LAUDER CyberWhite HD Advanced Spot Correcting Essence)

  02. 赫拉亮白系列生源精华素 (HERA WHITE PROGRAM BIOGENIC EFFECTOR)

  可打造深层美白,发光水润的肌肤。

  03. 希思黎植物美白焕颜精华露(SISLEY Phyto Blanc Intensive Whitening Serum)

  04. MAUME ORC-5 WHITENING SET

  该产品可平衡皮肤水脂,是打造美白细腻肌肤的水、乳、精华套装。郑有珍 郑文兰/文 Maume , ESTEE LAUDER 雅诗兰黛,HERA 赫拉, SISLEY 希思黎, bnt新闻 DB/www.e-ucl.co.kr

作者:
来源:
发布时间:2015-04-17 11:47:20
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.