“想谈恋爱吗?” 明星美妆全攻略

 

  bnt新闻讯 最近不但有秀智和李敏镐,还有韩艺瑟-和Teddy, 李荷妮和尹继尚, 朴河宣和柳秀荣等几对明星也公开了他们的恋情。

  看着成双成对的情侣们,你在这樱花烂漫的季节里是不是越发的觉得孤单了呢?

  想拥有如明星情侣般那样美丽的爱情吗? 那就尝试一下too cool for school为你打造的美妆攻略吧。

  FACE 细细滑滑水润肌肤

 

  Editor’s Pick! too cool for school DINOPLATZ U.F.O MULTIBOX

  too cool for school DINOPLATZ U.F.O MULTIBOX,这款集4种必备化妆品为一身的产品,能在短时间内画出完美妆容。

  首先,使用毛孔妆前乳将毛孔们隐藏起来。之后用其BB气垫以轻拍的方式让其附着于皮肤上,打造自然光泽妆容。

  如果有皮肤问题时,可在出现问题的部位使用遮瑕膏,便可打造完美底妆。

  最后,将Lip&Cheek涂至双颊,再用手指将其轻轻晕开,即可拥有生机洋溢的粉红双颊。

  EYE 充满女性美的睫毛

 

  Editor’s Pick! too cool for school DINOPLATZ ESCALATOR MASCARA

  想要体现女性美最重要的环节在于睫毛。弯弯上翘的浓密睫毛是倾倒男生的重要法宝。

  用睫毛夹将睫毛充分的致翘后,使用too cool for school DINOPLATZ ESCALATOR MASCARA 即可拥有自然浓密的眼妆效果。

  另外这款产品还拥有不晕妆、防落渣等优点,并具有保护睫毛的功能。

  LIP 打造水润饱满唇妆

 

  Editor’s Pick! too cool for school CHECK GLOSSY BLASTER TINT

  too cool for school CHECK GLOSSY BLASTER TINT可瞬间令双唇水润,显色力强、持九度高,是单独使用也毫不逊色的产品。

  使用染唇水时,比起涂满整个嘴唇来说,只染在嘴唇的中央,并略向外晕开即能达到渐色唇妆的效果,为妆容添加了一份可爱感。宋恩智 郑文兰/文,too cool for school,bnt新闻DB/ www.toocoolforschool.com

作者:
来源:
发布时间:2015-04-17 11:48:52
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.