聚焦“羊毛脂”护肤品的极佳功效

 

  bnt新闻讯 为了皮肤的健康,一定要注意检查使用的化妆品的成分,避免不良或不适合自己的成分给皮肤带来不利影响。最近,在化妆品业界,“羊毛脂”成分开始倍受关注。

  羊毛脂的特别之处:极佳的亲肤性

 

  羊毛脂是提取与动物活体的动物油成分。羊在寒冷的冬季依旧能在野外生存,全靠羊毛脂的保护。这种成分可抵御严寒、强风、有害空气等,可有效的保护肌肤不受侵害。

  剪羊毛的工人双手都特别润滑,也是因为羊毛脂的作用。羊毛脂吸收力强,不仅可以皮肤细胞组织再生,还具有镇定、保湿、保护肌肤等功效。此外,该成分对皮肤无刺激,敏感皮肤者也可放心使用。

  羊毛脂的效果:全方位的皮肤护理

 

  保湿:羊毛脂可谓是天然的皮肤润滑剂,可为干燥的肌肤补充水分。另外,它也是一种乳化剂,可防止水分流失,对极干性肤质有很好的改善效果。

  抗老化:羊毛脂含有维他命E成分,可清理有害的酸性物质,补充养分,提高肌肤弹力,延缓衰老。

  促进肌肤再生、保护肌肤:含有羊毛脂的产品对受损伤的肌肤有很好的修复作用,并可促进细胞再生。此外,它还可提高肌肤对有害物质的抵抗力,让肌肤得到全面保护。

  比较品质 谨慎选择“羊毛脂”成分产品

 

  羊毛脂成分提取于羊的皮质层。因此,羊的健康状态就决定了羊毛脂成分是否优良。

  好的羊毛脂成分,应提取与洁净地区的羊毛,并用先进技术加工。只有好的成分才能有达到完美的护肤效果。

  美编鼎力推荐的“羊毛脂”成分化妆品

  >>集纯羊毛脂浆果乳霜(KICHO SHEEP OIL CREAM Lanolin & 8 berry)

 

  韩国美编一致认可的产品就是著名自然主义化妆品品牌集纯(KICHO)的羊毛脂浆果乳霜(KICHO SHEEP OIL CREAM Lanolin & 8 berry)。这款产品的羊毛脂成分,是提取与洁净地区—新西兰生产的羊毛,以德国技术加工提炼而成。羊毛脂的抗氧化功效加上卓越的蓝莓、椰子等8大浆果成分,富含维他命C,实现保湿、镇定、营养、美白、抗氧化等综合的肌肤管理。

  此外,该产品以提取于新西兰常绿叶树的totarol成分代替天然产品不含防腐剂,不含人工香料、矿物质石油等8种有害成分,敏感性肌肤也可以安心使用。宋恩智 王容/文 KICHO 集纯,bnt新闻DB/www.kichocosmetics.com

作者:
来源:
发布时间:2015-04-24 09:08:24
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.