如何打造出如韩国明星般水润妆容

 

  bnt新闻讯 光鲜靓丽的事物总是那么受人喜爱。如璀璨的宝石、温暖的晨光和华丽的装饰,般,肌肤散发着光彩魅力、维持年轻状态的偶像明星们一直占据着大众的视线。

  从After School的NANA、拥有防腐剂般美貌的艺人韩志旼,到大众情人高小英,她们的肌肤充满光彩,展示出魅力动人的春季妆容。下面盘点这些女明星的春日妆容。

  这其中,首先让人眼前一亮的是她们那白皙滑嫩的肌肤。为了解决皮肤干燥及容易出油问题,下面就为你公开女明星们维持肌肤水油平衡的秘诀!

  ▶ After School NANA的人气甜美妆容

 

  20岁水润肌肤的代表明星After School的NANA,轻薄自然的眼妆是她春季妆容重点。带亮粉的眼影,会避免眼妆过于单调,使其与水润皮肤相称。

  特别是橙色光泽的唇彩与粉色系的腮红很相称。整体的妆容毫不逊色于春日的靓丽。

  ▶ 端庄成熟的演员——韩志旼

 

  无法让人相信已经30岁的韩志旼,一直以来都保持着超高人气。拥有光彩肌肤、散发淡雅魅力的她,非常适合靓丽的妆容。

  杏色的腮红为面部增添了生动感,橙色唇彩则整体提升了妆容。 除了色彩突出的唇妆,其余部分均为淡妆,让妆容格外清新水润。

  ▶ 高贵优雅的气质演员——高小英

 

  气场强大的高小英,她的粉色服饰及妆容充满春意。

  她用事实打破了大众对40岁人难以适合桃粉色口红与妆容的普编认知。高光的运用与唇色一样出彩,使面部变得更加立体靓丽。大众也非常想拥有女明星们般的魅力水润妆容,但是尝试过许多产品,都不见效果。其实,妆容的关键点是基础护理,为能完美表现水润妆容打好基础。

  可以尝试下面推荐的产品,让你也可拥有明星般的水嫩肌肤。

  ▶ Editor’s PICK !

 

  01.GROUND PLAN Ultra Facial Actress Mist

  含有85%金缕梅成分的喷雾,是能满足肌肤补水的同时,有效维持弹力、镇定肌肤、收缩毛孔及改善皱纹的功能性产品。

  02.re'skin Anti-Wrinkle Snail-Ampule

  向暗沉肌肤提供强力保湿的抗老防皱的安瓿,通过补充营养来赋予肌肤活力。使用基础产品后,涂抹该产品并用手轻按肌肤,提高肌肤吸收能力,可对皮肤弹力有较好的改善。

  03.benefit high beam

  能让脸部变立体的高光修饰液,是能同时打造立体面庞与靓丽肌肤的产品。

  04.LAMY/LAFINE VEGETABLE FORMING MASSAGE CREAM★

  含有天然的黄绿色蔬菜提取物,是能促进肌肤新陈代谢的按摩面霜。它可以缓解肌肤的疲劳感、放松肌肤,使肌肤富有弹力有光泽。若晚间护肤时使用,第二天就能打造水润妆容。

  05.BRTC Jasmine 3D Waterful Balm

 

  呵护肌肤最有效的舒缓软膏,含有多种植物油,可以让脸部保持长时间的立体水润,它是能高效地帮助肌肤保持湿润的明星产品。 金保滥 张春蕾/文 LAMY/LAFINE蔬菜,BRTC,GROUND PLAN,re’skin,benefit,bnt新闻 DB/图

作者:
来源:
发布时间:2015-04-24 09:10:06
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.