微博达人们的韩国顶级化妆品评测

 

  bnt新闻讯 近日,一向对化妆品要求苛刻的微博美妆达人们,专门围绕韩国化妆品展开了对比性评测。

  在换季期里,众多女性为了维持肌肤的健康,努力寻求护肤佳品。其中,保湿堪称最为重要的一步。而来自韩国的三款人气化妆品,则成为了本次微博达人们的评测对象。

  ▶ 微博美妆达人—罗文娟

 

  美妆达人罗文娟拥有多达30万的微博粉丝。她在平日里对韩国化妆品情有独钟,使用多很多产品。

  她此次进行的对比的两款产品分别为NATURE REPUBLIC人参蜂王丝柔面霜(GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM)和雪花秀(Sulwhasoo)Timetreasure Renovating Cream EX。

  首先,NATURE REPUBLIC人参蜂王丝柔面霜被少女时代成员泰妍、孝渊、演员黄薪惠、miss A成员Min等韩国艺人赞赏有加。产品含有从生长6年的高丽红参和黄金蚕中萃取的真丝氨基酸成分,以及清净蜂王浆等珍贵的营养成分。除此之外,该产品还含有纯度高达99%的黄金成分,甚至被誉为“皮肤报恩面霜”。

  罗文娟对次表示,“该面霜所含有的黄金成分,不仅有助于促进血液循环,还能令肌肤焕发活力”,“涂抹时,质感柔和湿润,生长6年的高丽红参成分能给予肌肤营养,令肌肤紧致有弹性”。

  另外,她还表示,“每天早晚坚持使用,令肌肤变得润滑细腻,甚至连毛孔也变小了。”可见她对该面霜爱不释手。

  雪花秀Timetreasure Renovating Cream EX具有保湿、祛皱、改善肤质等多重功效。特别是该产品含有松茸成分,能散发出沁人心脾的松茸香。

  她最后表示,“即便处于寒冷干燥的天气,也很适合使用该面霜”,“虽然在冬天也能方面使用,但价格有些昂贵。”

  ★ 罗文娟总评:虽然这两款面霜都很出色,但NATURE REPUBLIC人参蜂王丝柔面霜的性价比更高。一年四季都可作为护肤品使用,非常方便。

  ▶ 微博美妆达人—张瑛

 

  微博美妆达人张瑛也对韩国的化妆品十分关心。她将朋友赠送给她的NATURE REPUBLIC人参蜂王丝柔面霜及The history of Whoo Hwahyun Cream进行了对比评测。

  NATURE REPUBLIC人参蜂王丝柔面霜凭借其卓越的保湿感,仅需涂抹一次即可渗入肌肤深层,称得上是一款童颜面霜。

  张瑛同样对此该面霜十分满意,夸赞称,“双层盖子的设计方便使用时保持产品清洁”,“其所含有的蜂王浆成分能焕发肌肤活力“。此外,她还表示,“纯度高达99%的黄金成分方便居家进行黄金护肤”。

  针对The history of Whoo Hwahyun Cream的评价,她表示,“ 使用该产品能够迅速被肌肤所吸收,卓越的保湿功效,令肌肤长时间润滑光泽。特别是令人心旷神怡的香味,非常讨人喜欢。”

  ★ 张瑛总评:虽然这两款产品同属于人气化妆品,但NATURE REPUBLIC人参蜂王丝柔面霜的啫喱型质地,令人感到清爽,相比之下更适合日常使用。其所含有的生长6年的高丽红参成分,有助于肌肤重焕活力。与其他高端化妆品相比,优异的功效使其在微博达人之间,人气火爆。” 金旼绪 李龙强/文 NATURE REPUBLIC,Sulwhasoo 雪花秀,The history of Whoo,罗文娟、张瑛微博,bnt新闻DB/www.naturerepublic.com

作者:
来源:
发布时间:2015-04-25 11:09:58
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.