铍铜厚度测试仪深圳富莱特杰科技有限公司www.szzxjs.com

    深圳富莱特杰科技有限公司是一家从事新技术及新产品研发的高科技民营企业。近几年来,公司组建精密测控技术中心,成功地开发出LTG-3系列非接触激光在线测厚仪、LT-2000系列激光位移传感器等光学 锂离子电池生产过程中的电池极  片测厚,透明/半透明薄膜、防水卷材、玻璃纤维布料、铜箔、铝箔、钢箔、冷(热)轧钢铜铝板带等板、带、片材料厚度的动态在 线测量问题,解决了在注塑、橡胶、轧钢、玻璃、纸张陶瓷、石材、机械加工等诸多领域的生产加工过程中对被测物进行快速、高  精度动态在线测量和控制的难题。 其中,LTG-300测量精度可达+/-0.001mmLTG-150型激光测厚仪测量精度可+/-0.002mmLTG-650测量精度可达   +/-0.001mm。还可根据用户需求研制特殊量程的几何量测量传感器和激光测厚仪。


     
激光非接触在线测厚系统对人与环境无污染。公司以科技为本,服务无限为宗旨,以今天的质量,明天的市场为动 力全力服务客户,不断创新。产品综合性能已达到国内一流水平。


   
该测厚系统区别于市场的射线测厚仪,红外测厚仪, 超声波测厚仪, 激光一代线阵CCD测厚仪 ,红外测厚仪。广泛应用铜板带金属卷材供用于锂电池涂布,辊压前后的产业 ,超高稳定精度 寿命长 

  

该系统提供交钥匙解决方案。将设备安装在生产线上,提供电源后就可以进行测量了。 通过系统软件可以轻易地设置扫描距离和速度。所有的 测量数据保持在电脑中。该系统还可以与其他系统连接或连接到网络

.性能指标

测量精度:2微米

扫描距离:≦ 650 毫米

测量厚度:≦ 3 mm

窄型C架:650mm

二维数据显示、图形化厚度趋势

超高精度稳定

使用寿命高达15

.功能

在线实时测量监控、数字显示、自动报警、生产过程控制调节及计算机RS485串口通讯。

.特点

采用无污染激光测量法,连续对被测物进行非接触、无损伤厚度测量,具有无辐射、安全性能好、响应快速、 不受被测物材质影响,操作维护简单,精度高的特点。

.适用范围

扫描式激光测厚仪广泛应用于各种透明及非透明板材、片材、泡沫板、中空板材、地板、金属板、薄膜等产品在运行过程中的厚度测量控制。

 QQ截图20150427084103.jpg

作者:
来源:
发布时间:2015-04-27 09:11:32
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.