SNP化妆品动物面膜荣获“2015亚洲美颁奖典礼”最佳面膜奖

 


 
bnt新闻讯 4月23日下午5时,在首尔奥林匹克公园奥林匹克大厅内举办的“2015亚洲模特庆典”上,SD生命工学化妆品品牌SNP被授予“最佳面膜奖”。

 
作为亚洲模特庆典中的的2015亚洲美颁奖典礼,堪称亚洲规模最大的美妆品牌展。该颁奖典礼不仅是展现亚洲美妆品牌优异性的最佳平台,也是巩固亚洲美妆产业根基的重要纽带,有各界人士及观众前来观看。

 
在颁奖典礼上,SD生命工学SNP化妆品(代表朴卨雄)获得最佳面膜奖荣誉,以独特制作原料深受海内外顾客喜爱。2015年1月上市的动物面膜更是点燃了火爆市场,居屏蔽的关键字面膜类销售第一位,引起了巨大轰动。

 
与一般面膜不同,SNP动物面膜融进了各种动物图案,变得更加生动活泼,极具个性。SNP动物面膜共有4款类型,以具有超强保湿效果的椰汁成分为基础,每种都有不同功效。老虎面膜可有效改善皱纹、恢复肌肤弹力;熊猫面膜具有提亮肌肤、嫩白肤色的效果;水獭面膜能强效补水,持久保湿;龙面膜则具有镇静肌肤、平衡水脂的功效。可根据肤质类型选择使。

 
SNP动物面膜以出色的效果成为了韩国顶级模特的肌肤护理秘诀。以椰汁为精华主要成分,使用双层天然蚕丝做为面膜底纸,并用儿童用品的色彩原料描绘图案,通过肌肤刺激性检验,敏感肌肤皆适用。

 
另外,今年第十届2015亚洲模特庆典是彰显亚洲时尚及美妆品牌的隆重活动。借着金秀贤、少女时代、李钟硕等韩流明星历来获奖的荣誉,使之成为人们关注的焦点。柳正 马义涵/文 SNP/www.snpcos.net
作者:
来源:
发布时间:2015-04-27 16:16:18
>更多相关文章
网友评论
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 - 网站地图
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备2069267号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2036 baguazj.com.